ЧТО НУЖНО:
3 небольших кочана раддикьо
3 больших апельсина сорта Навел
4 столовых ложки (60 мл) оливкового масла
2 столовых ложки (30 мл) белого винного уксуса
Соль и перец
½ кружки (120 мл) жаренных кедровых орешков
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Очистите кочаны раддикьо. Не удаляя стебель, разрежьте кочаны пополам. Натрите оливковым маслом, посолите и поперчите. Жарьте на гриле на среднем огне, пока салат немного не обуглится, переверните один раз.
2. Переложите на большую тарелку. Сбрызнете оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посыпьте жареным измельченным фундуком и тонко нарезанным сыром пармезан.
3. Подавать с курицей в бальзамическом соусе.
Бон аппетито!