Время приготовления 20 минут
ЧТО НУЖНО:
■ 150 г брынзы
■ 1 большая луковица
■ 4 зубчика чеснока
■ 70 г сливочного масла
■ соль, свежемолотый черный перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте в сотейнике в масле на среднем огне, 10 мин., не давая менять цвет.
2 У фасоли отрежьте кончики, длинные стручки разрежьте пополам. Вскипятите отфильтрованную воду, посолите, положите фасоль и варите 3 мин. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой.
3 Выложите фасоль в сотейник, перемешайте, прогрейте на сильном огне 1-1,5 мин. Посыпьте раскрошенной брынзой, поперчите и аккуратно перемешайте.