Добавляем майонез. Майонеза кладем столько, чтобы масса не получилась слишком жидкой – примерно 1 – 1,5 столовые ложки. Но смотрите сами — по консистенции подготовленной массы (огурец может дать много жидкости). Хорошенько перемешиваем и пробуем начинку для тарталеток. Как правило, она получается идеальной по соли (из-за рыбы), но лучше убедитесь в этом сами.
Что же касается начинки, то выбор – просто огромен, но все же у меня есть несколько рецептов-фаворитов. Рыбная начинка для тарталеток – одно из самых сочетаний, а если использовать в рецепте красную рыбу и корзиночки из песочного теста то успех рецепта гарантирован. Очень вкусные получаются тарталетки с начинкой из плавленого сыра, огурца, яиц и красной рыбы. Отличный вариант для фуршета офисного фуршета или домашнего застолья!
Полосочки скручиваются колечком и укладываются поверх наполненной тарталетки. В итоге получается, как будто на вершине тарталетки свернулась небольшая змея, выполненная из семги. Все приготовления окончены, готовые тарталетки с семгой и сыром перекладывают на блюдо и подают к столу.
Ни одна закуска не украсит праздничный стол так изящно и пикантно, как тарталетки с начинкой из семги. Они способны заменить основное блюдо и уж точно придутся по вкусу каждому, следовательно, необходимо делать их с запасом.
Теперь пришло время тарталеток. В данном случае будет использоваться вафельный вариант, который продается в любом магазине. Тарталетки наполняют полученной смесью до краев, но не больше, поскольку необходимо оставить место для размещения рыбы. Когда все формы заполнены, можно приниматься за семгу.
В качестве начинки для тарталеток можно взять все, что вам придется по душе – мясо или рыбу, фрукты, ягоды, овощи, грибы, красную или чёрную икру, креветки и другие морепродукты, можно даже приготовить салаты в тарталетках. Тарталетки с салатом очень красиво и эффектно выглядят и их очень удобно взять в руку, салат в тарталетках часто подают на фуршетах. Тарталетки на праздничный стол готовят с более изысканной начинкой, это может быть икра или красная рыбы. Варианты начинки могут быть разными, можно приготовить праздничные тарталетки с:
Любые закуски из семги являются украшением праздничных столов. Случаются моменты, когда времени на кулинарные изыски нет, а нужно быстро приготовить что-то вкусненькое, особое и оригинальное. В общем, удивить гостей и домочадцев. И вот тут на помощь придут различные бутерброды, канапе и тарталетки с семгой и сливочным сыром.
Выбор творога — основная задача при формировании начинки. Он должен быть не слишком сухим (блюдо выйдет пресным на вкус), но и сильно жирный творог тоже не подойдет (перебьется вкус рыбы). Поэтому идеальным вариантом будет творог с 9%-ной жирностью. Из него делается начинка, для чего необходимо перетереть творог через сито, только так он приобретет нужную консистенцию.
Перед тем, как нарезать огурец, убедитесь, что он не горький – отрежьте кусочек кончика со стороны хвостика и попробуйте. Горький огурец испортит вкус салата. Как вариант – очистите огурец перед нарезкой, чтобы избавиться от горечи.
Рецепты быстрой закуски из семги в тарталетках. Главные новости сегодня 21.11.2017 г.
Нежнейшие тарталетки с семгой.
Ингредиенты:
тарталетки для салатов
семга слабосоленая – 150 гр.
творожный сливочный сыр
маслины
укроп — 2-3 веточки
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТОВ ПО ССЫЛКАМ:
Вконтакте —
Одноклассники —
Тарталетки с сыром и орехами — это отличное блюдо, подходящее для фуршета или другого рода празднований дома и на природе. Готовятся тарталетки очень быстро, что особо важно в канун праздника. Посмотреть рецепт…
Теперь украшаем тарталетки. Это можно сделать с помощью зелени (укропа, петрушки, базилика), небольшого количества майонеза или кусочка огурца. Еще один вариант украшения – аккуратные розочки из красной рыбы. Помните, мы оставляли несколько длинных полосок рыбы перед нарезкой? Если их скрутить, то у вас без особых хлопот получится замечательное украшение для тарталеток.
В роли сливочного сыра может выступать любой вид мягкого сыра. Фета, филадельфия, маскарпоне — все эти варианты вполне подойдут. Огурец нарезают на кружочки. Семгу разрезают продольно, чтобы получились небольшие продолговатые кусочки. Начиняют тарталетки, следуя пошаговой инструкции. На дно песочного основания тарталетки укладывают кусочек огурца.
Сёмга свежая
Данные на 100гр:
Калорий: 140 ккал
Белков: 21.6 гр
Жиров: 6 гр
Углеводов: 0 гр
Гликемический индекс: 0
Нажми для выбора другой калорийности’> Сёмга
Пошаговые рецепты закусок из семги в тарталетках. Подробные данные на 21.11.2017 г.
Соленая рыбка прекрасно сочетается с нежным сливочным вкусом плавленого сыра. Такие тарталетки способны украсить любой стол: от обычного ужина в семейном кругу до торжественного новогоднего стола. Такие вкусные закуски, как эти тарталетки с сыром и семгой, «разлетаются» в первые минуты застолья, поэтому рекомендуем вам сразу готовить двойную порцию.
Сейчас на рынках и в магазинах сёмга представлена как целой на продажу, так и отдельными частями. Например, для запекания на гриле используют нарезанную на стейки сёмгу. Для супов можно взять головы, хвосты и хребты. В них достаточно много остаётся мяса и хороший получается навар.
Причин и поводов готовить это блюдо много: оно сочетает хороший вкус, простоту и лёгкость приготовления. Недолго, не хлопотно, не затратно. А поводов можно придумать, сколь угодно: закуска в тарталетках с сёмгой может красоваться на праздничном столе. Особенно уместно это кушанье «на один укус» на фуршетах. Считанные минуты на приготовление, если готовые вафельные тарталетки приобрести в магазине.
Чеснок
Данные на 100гр:
Калорий: 143 ккал
Белков: 6.5 гр
Жиров: 0.5 гр
Углеводов: 29.9 гр
Гликемический индекс: 5
Нажми для выбора другой калорийности‘> Чеснок
Зелень укропа
Данные на 100гр:
Калорий: 38 ккал
Белков: 2.5 гр
Жиров: 0.5 гр
Углеводов: 6.3 гр
Гликемический индекс: 5
Нажми для выбора другой калорийности’> Укроп
Тарталетки с лососем обязательно украсит ваш стол, ее можно приготовить как для фуршета, так и для любого праздника. Тарталетки с лососем более праздничное и эффектное блюдо, нежели обычные бутерброды с тем же лососем. Посмотреть рецепт…
Тарталетки с семгой и сыром готовы. Соль в этом рецепте не нужна, поскольку сливочный сыр, как правило, достаточно ее содержит, а добавить отдельно — значит испортить финальный букет ароматов. Оформляют блюдо зеленью, например, листьями салата.
Хотите разнообразить праздничный стол, но не времени долго стоять у плиты? Тогда предлагаю вам простейшую и вкуснейшую закуску — тарталетки с семгой и сыром в домашних условиях.
Вариантов, как сделать тарталетки с семгой и сыром существует немало. Данный рецепт хорош тем, что занимает минимум времени, а результат получается просто восхитительный. Такая закуска — отличный вариант для легкого ужина или праздничного стола.
— Лучшие рецепты блюд:
— Легкие закуски:
— Подпишитесь на канал Лучшие рецепты:
Если сита под рукой не оказалось, то можно использовать блендер или в крайнем случае просто перетолочь творог вилкой. Чтобы перетертый творог не взялся комом, в него добавляют сметану и сразу же — соль и перец. Перемешать всю полученную массу, она должна стать похожа по консистенции на картофельное пюре (не слишком густая, но и не жидкая). Теперь пришла очередь укропа — его высыпают в массу и тщательно примешивают ложкой. Собственно начинка готова.
Видео рецепт Закуска из семги в тарталетках. Эксклюзив.
[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/W5iEgCW1pOc» frameborder=»0″ allowfullscreen]