ЧТО НУЖНО:
1 упаковка вишневого желе
1 упаковка апельсинового желе
1 упаковка клубничного желе
цедра одного апельсина ягоды и взбитые сливки для украшения
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Содержимое каждого пакета высыпать в разные чашки, при постоянном помешивании добавить по 200 мл горячей воды (90°С), размешать до полного растворения.
2. Выложить первый слой в креманки и поставить в холодильник до застывания.
3. Затем выложить второй слой и поставить в холодильник до застывания.
1. Содержимое пакета высыпать в чашку, при постоянном помешивании добавить 200 мл горячей воды (90°С), размешать до полного растворения.
2. Натереть апельсиновую цедру на мелкой терке, добавить в желейную массу и тщательно перемешать.
3. Выложить третий слой и поставить в холодильник до застывания.
4. Слои можно располагать в любом порядке, перед подачей украсить взбитыми сливками и свежими ягодами.