■ Филе курицы нарежьте кусочками, обжарьте вместе с луком, нарезанным полукольцами.
■ Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, затем добавьте мускатный орех, соль, перец, сливки, перемешайте с курицей и луком и протрите.
■ Вафельные коржи прослоите приготовленной массой, сверху нанесите ее тонкий слой, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке до образования золотистой корочки. При подаче оформите зеленью
на 8 порций
• коржи вафельные 3-4 шт.
• мякоть курицы 800 г
• шампиньоны 400 г
• лук репчатый 200 г
• масло сливочное 200 г
• сыр 150 г
• сливки густые 100 г
• мускатный орех
• перец черный молотый
• соль
Время приготовления 50 минут