3 порции
Время приготовления 2 ч 30 мин
ЧТО НУЖНО:
■	100 г сливочного масла
■	2 листочка шалфея
■	1 ч. л. хлопьев перца чили
■	600 г филе телятины
■	1 лавровый лист
■	1 веточка тимьяна
■	1 початок кукурузы
■	соль, свежемолотый черный перец
Шалфей обладает специфичным ароматом и нравится не всем. Приготовьте острое масло с вашими любимыми травами:
базиликом, эстрагоном, петрушкой или с мятой.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 К размягченному сливочному маслу добавьте мелко нарезанный шалфей, хлопья чили и тщательно перемешайте. Положите острое масло на пищевую пленку, оберните и сформируйте цилиндр. Уберите масло в морозильную камеру на 2 часа.
2 Филе телятины поместите в рукав для запекания, добавьте лавровый лист и веточки тимьяна. Положите рукав в кастрюлю с кипящей водой, убавьте огонь, чтобы вода едва кипела, и готовьте 1 час.
3 На сковороде-гриль обжарьте телятину и кукурузу с двух сторон несколько минут.
4 Нарежьте мясо толстыми ломтями, разложите на тарелке вместе с нарезанной кукурузой.
На горячий стейк положите холодное острое масло.







