Вам потребуются:
700 г говяжьих почек, 2 моркови, 1 корень петрушки с зеленью, 5 шт. картофеля, 3 луковицы, 2 соленых огурца, 2 ст. ложки топленого сала, 1 ст. ложка муки, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки томатного пюре, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль.
Что это я вижу? Появилась возможность прикреплять фото готового блюда к рецепту. Вы приготовили по рецепту? Сделайте фото! Это поможет другим увидеть, как получается блюдо. В форме комментария на странице рецепта жмите на кнопку «Поделиться фото».
Думаем, среди наших читателей найдутся любители блюд из почек. Для них мы подобрали несколько интересных на наш взгляд рецептов. Почки часто добавляют в рассольники и солянки, а также их готовят как самостоятельное блюдо. Особое внимание стоит уделить подготовке почек: их надо тщательно промыть, а при необходимости замочить на несколько часов в воде или молоке.
ГОВЯЖЬИ ПОЧКИ (20 мин 10 мин) • 500 г почек • 30 г сливочного масла • 250 г свежих грибов • 1 кофейная ложка муки • 1 луковица • 0, 5 стакана сметаны • 0, 5 стакана воды • соль • перец • Грибы должны быть мелкими, чтобы их можно было положить целиком, отрезав нижнюю часть ножек.
200 г говяжьих, 200 г бараньих или свиных почек, 120 г картофеля, 35 г соленых огурцов, петрушка, 25 г моркови, 30 г репчатого лука, 44 ч. ложки пшеничной муки, 1 ст. ложка томата-пюре, чеснок, 1 ст. ложка маргарина, пряная зелень, специи, соль.
600 г почек, 3 луковицы, 3 столовые ложки муки, 2 стакана кефира (нежирного) или кислого молока, 1/ 4стакана воды, 2 стакана костного бульона или воды, 1/ 2чайной ложки уксуса, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, 1/ 2стакана растительного масла, 5 горошин душистого перца, отварной рис, сахар, черный молотый перец, соль.
Пошаговый рецепт приготовления телячих почек с рисом. Подробная информация.
Что это я вижу? Появилась возможность прикреплять фото готового блюда к рецепту. Вы приготовили по рецепту? Сделайте фото! Это поможет другим увидеть, как получается блюдо. В форме комментария на странице рецепта жмите на кнопку «Поделиться фото».
Бывают семьи, где один из домочадцев (как у меня!) не ест печень… А если её завуалировать под мясным фаршем с грибочками?…. Тогда вмиг улетучится с тарелки аппетитное «кольцо» с подмигивающим
почки говяжьи — 1,5 кг (4 штуки, небольшие и светлые — телячьи)
лук репчатый — 2 средние луковицы
морковь — 3 средние
помидоры — 2 средние
масло растительное — 3 ст ложки (любое без запаха)
масло сливочное — 50 г
соль
смесь для гриля «Камис»
перец черный свежемолотый
сода пищевая — 2 пачки
Почки в сметане КомпонентыПочки телячьи – 600 г Масло топленое – 2 столовые ложки Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Сметана – 2 стакана Лимонный сок – 2 столовые ложки Душистый перец – 5–6 горошин Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ
Почки в сметане Состав: 800 г почек, 3 морковки, 2 репы, 5 картофелин, 4 соленых огурца, 1 стакан сметаны, 1 ст. л. томат-пасты, 3 зубчика чеснока, специи, соль и перец по вкусу.Говяжьи, свиные или бараньи почки разрезать пополам, за лить холодной водой и вымачивать, меняя воду, в
Хочу поделиться рецептом очень очень вкусной колбаски. Рецепт уже давно «пылился» в записной книжке. Готовится очень просто, вкусная невероятно, думаю, она прийдется по вкусу вашим близким и
Вам потребуются:
700 г говяжьих почек, 2 моркови, 1 корень петрушки с зеленью, 5 шт. картофеля, 3 луковицы, 2 соленых огурца, 2 ст. ложки топленого сала, 1 ст. ложка муки, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки томатного пюре, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль.
Подготовленные почки нарезают ломтиками, солят, посыпают перцем и мукой, обжаривают на хорошо разогретом сливочном масле, кладут с сотейник или кастрюлю, добавляют поджаренный на сливочном масле очищенная нарезанный репчатый лук, поджаренные на масле вареные грибы, заливают сметаной и тушат.
Говяжьи почки – 2 штуки
Стручковая фасоль – 250 г
Сладкий красный болгарский перец – 250 г
Растительное масло – для жарки
Столовый уксус – 2 столовые ложки
Соевый соус – 3 столовые ложки
Чеснок – 2 зубчика
Зира – 1/3 чайной ложки
Молотый мускатный орех – 1 чайная ложка
Молотый имбирь – 0,5 чайной ложки
Гвоздика – 2 бутона
Душистый черный перец горошком – 4 штучки
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Советы как правильно приготовить телячьи почки с рисом. Эксклюзивная информация.
Вариант I
500-600 г свиных или телячьих почек, 2 луковицы, 3 ст. ложки муки, 1/2 стакана вина, 2 стакана костного бульона, 2 стакана айрана (разбавленного водой кислого молока),60 г сливочного масла, 1 ч. ложка уксуса, 1 лимон, 1 щепотка сахара, укроп, петрушка, соль, черный и душистый перец.
Печень я содой никогда не обрабатывала… А на почки соды идет очень много, т.к. она нужна для их отмывания и засыпать надо полностью (как на фото). Только в этом случае получается избавиться от запаха за полчаса. 2 пачки — это около 1 кг.
Для того чтобы почки получились вкусными и ароматными, нужно соблюдать определенные условия их кулинарной обработки, во время которой в них появляется специфический привкус, поэтому их не следует смешивать с другими видами субпродуктов.
200 г говяжьих, 200 г бараньих или свиных почек, 120 г картофеля, 35 г соленых огурцов, петрушка, 25 г моркови, 30 г репчатого лука, 44 ч. ложки пшеничной муки, 1 ст. ложка томата-пюре, чеснок, 1 ст. ложка маргарина, пряная зелень, специи, соль.
Кулинарный рецепт риса с телячьими почками. Подробные данные на 30.10.2017 г.
Почки с грибами КомпонентыПочки телячьи – 600 г Грибы белые – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Корень сельдерея – 70-100 г Мука – 1 столовая ложка Вода —1–1,5 стакана Сметана – 0,5 стакана Масло топленое – 3–4 столовые ложки Лавровый лист – 2 шт. Перец черный молотый и соль – по
Почки по-русски Ингредиенты500 г говяжьих почек, 2 моркови, 2 репы, 3 столовые ложки растительного масла, 4 клубня картофеля, 3 соленых огурца, 150 г сметаны, 1 столовая ложка томатной пасты, 3–4 горошины душистого перца, 3 зубчика чеснока, лавровый лист, перец, соль.Способ
Вам потребуются:
600 г почек, 3 луковицы, 3 ст. ложки муки, 2 стакана нежирного кефира, 50 г воды, 2 стакана костного бульона, 1/2 чайной ложки 9 %-ного уксуса, щепотка сахара, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 1 ст. ложка рубленой зелени укропа, 100 г растительного масла, 300 г отварного риса, 5 горошин душистого перца, щепотка черного молотого перца, соль.
Телячьи почки с рисом видео рецепт. Последние подробности.
[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/B_WKoDU1L_Q» frameborder=»0″ allowfullscreen]
Поделиться «Телячьи почки с рисом рецепт с фото. Всё, что известно сейчас.»