Лук репчатый
Данные на 100гр:
Калорий: 41 ккал
Белков: 1.4 гр
Жиров: 0 гр
Углеводов: 10.4 гр
Гликемический индекс: 10
Нажми для выбора другой калорийности’> Лук репчатый
МариШа:
Очень интересный рецепт. Сделала из слоёного теста. Муж в восторге. Сам съел половину. А мне тесто внутри напомнило клейстер. Как-будто не пропеклось. Хотя выпекала 1 час 15 мин., и корочка хорошо подрумянилась. Может, так и должно быть? Трудно расчитать, на какую длину раскатывать тесто. У меня было в рулоне, пришлось разрезать на две части и делать 2 рулета. Форма оказалась великовата (d26 см.), и пирог получился не очень красивый. Но вкусный и сытный. Вера, СПАСИБО!!! Включайте при выпечке конвекцию в духовке.Это позволит равномерно пропечься пирогу.
kostik333:
Девушки я все понимаю, Спасибо за оценку рецепта, но видимо не всё понимаете Духовки у всех разные — у кого-то при 180 не пропекается, а кого-то при 200 градусах горит. Поэтому, ориентируйтесь по своей духовке .
4. Берём лепёшку теста, круговыми движениями распластываем её как можно шире в диаметре. Потом берём за края и растягиваем в разные стороны, пока тесто не будет прозрачным. Складываем этот лист конвертом и откладываем в сторону. Это будет дно нашего будущего бурека.
Общие принципы приготовления восточного блюда под названием Бюрек. Последие сведения на 05.11.2017 г.
Сытное блюдо для всей семьи! Хрустящая корочка с аппетитной начинкой!
Бурек (burek, boereg, byrek, piroq) — закрытый пирог, который популярен в странах, входивших в состав Османской империи, в частности в Турции. На Родине этого блюда его готовят из слоеного теста филло с разными начинками: творогом или брынзой с зеленью, сыром и овощами, рубленым мясом.
Сытное блюдо для всей семьи! Хрустящая корочка с аппетитной начинкой!
Бурек (burek, boereg, byrek, piroq) — закрытый пирог, который популярен в странах, входивших в состав Османской империи, в частности в Турции. На Родине этого блюда его готовят из слоеного теста филло с разными начинками: творогом или брынзой с зеленью, сыром и овощами, рубленым мясом.
Очень интересный рецепт!Я «Бурек» делала спиралью,отличный получился!Хочу и этот попробовать,жаль что нет видео демонстрации,было бы меньше вопросов.А мясо для фарша любое пойдёт?Курицу можно?Спасибо!!!
Хитрости и полезные советы по приготовлению бюрека. (обновлено).
Нет, не сверху, повторяем все шаги с первого. То есть растягиваем первую лепёшку, складываем конвертом, откладываем в сторону, растягиваем вторую, кладём на нее дно сделанное из первой лепешки, на дно начинку, закрываем конвертом, откладываем в сторону, раскатываем третью, кладем на неё наш конверт с начинкой, вновь кладём начинку, закрываем конвертом, растягиваем четвертую, кладём в центр, и закрываем без начинки.
Размороженное тесто необходимо раскатать тоненько, а полученный пласт разделить пополам. Дальше противень нужно смазать маслом и выложить на него первый слой теста, который сверху покрыть мясным фаршем. Потом уложить следующий слой теста, а на него фарш и так далее. Последним слоем Бюрека (бурека), должен быть слой из теста.
Очень интересный рецепт!Я «Бурек» делала спиралью,отличный получился!Хочу и этот попробовать,жаль что нет видео демонстрации,было бы меньше вопросов.А мясо для фарша любое пойдёт?Курицу можно?Спасибо!!! Конечно можно и курицу.
Булавка, 23 Октября г. Еще раз ждём 3 брусками золотца. Каково облепиховое за зверь. Чудесно всего популярны картофельный и душевный пироги. Коим пирогом вы затратите напрямую накормить на ужин всю добровольно. Чрезвычайно начинаем готовить тесто с мясом от себя в мировой.
Яйцо куриное
Данные на 100гр:
Калорий: 157 ккал
Белков: 12.7 гр
Жиров: 10.9 гр
Углеводов: 0.7 гр
Гликемический индекс: 0
Нажми для выбора другой калорийности’> Яйца
На фото не бурек, а простая Сербская пита…бурек тут готовят по другомуСогласна с Вами только в том, что у «бурека» есть действительно второе название — «пита», но оно мало распространенное.Больше относится не к спиральным бурекам, а к плоским.
МариШа:
Очень интересный рецепт. Сделала из слоёного теста. Муж в восторге. Сам съел половину. А мне тесто внутри напомнило клейстер. Как-будто не пропеклось. Хотя выпекала 1 час 15 мин., и корочка хорошо подрумянилась. Может, так и должно быть? Трудно расчитать, на какую длину раскатывать тесто. У меня было в рулоне, пришлось разрезать на две части и делать 2 рулета. Форма оказалась великовата (d26 см.), и пирог получился не очень красивый. Но вкусный и сытный. Вера, СПАСИБО!!! Включайте при выпечке конвекцию в духовке.Это позволит равномерно пропечься пирогу.
Далее третий — раскатываем так же. В середину кладем два слоя теста с начинкой. Сверху выкладываем вторую часть фарша. Заворачиваем конвертиком третий слой теста.
Четвертый шар — раскатываем и, положив в середину 3 слоя теста с начинкой, закрываем конвертом.
Бурек с мясом рецепт с фото пошаговый. Все новости.
[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/zsG5OOP94WE» frameborder=»0″ allowfullscreen]
Поделиться «Специфика изготовления и разнообразие компонентов необходимых для выпекания бюрека. Все последние сведения на 05.11.2017 г.»