Блюда с лисичками в ресторанах «Сыроварня»
Во всех ресторанах «Сыроварня» Москвы есть сезонное обновление – блюда с лисичками.
Пять разделов меню дополнены позициями с рыжими лесными грибами, которые прекрасно сочетаются с домашним сыром и ароматной зеленью.
Начать свой день можно с омлета или яичницы с лисичками и страчателлой (500 р.).
На обед заказать сытный сырный суп с грибами, чеддером и итальянскими специями (500 р.) или деревенскую классику — жареные лисички с молодым картофелем и густой сметаной (650 р.).
На ужин подойдёт пицца с грибами, щедрой порцией расплавленной моцареллы и камамбером (800 р.) или спагетти с лисичками и петрушкой (650 р.).
За деревенской едой из свежих фермерских продуктов и незабываемым вкусом грибов, зелени и запеченного сыра – в рестораны «Сыроварня»!
«Сыроварня» на Красном Октябре
Берсеневский пер, 2, стр. 1
Режим работы: 12.00-00.00
Телефон: 8 (495) 727-38- 80
http://novikovgroup.ru/restaurants/syrovarnya/syrovarnya_217.html
«Сыроварня» на Бадаевском заводе
Кутузовский проспект 12, стр. 1
Режим работы: 12.00-00.00
Телефон: 8 (495) 803-24- 01
http://novikovgroup.ru/restaurants/syrovarnya/syrovarnya_180.html
«Сыроварня» на Усачевском рынке
Москва, ул. Усачева, 26
Телефон: +7 (499) 530-82-97
Режим работы: пн.–чт.: 11:00 – 23:00, пт.–вс.: 11:00 – 00:00
http://novikovgroup.ru/restaurants/syrovarnya/
Общий Instagram
https://www.instagram.com/syrovarnya_official/
Из «Nofar» – на пикник!
В ресторане «Nofar» до конца теплого сезона можно приобрести мясо для шашлыка
Шашлыки в «Nofar» – особая гордость поваров и хит у завсегдатаев. Теперь вкус мяса в отменных маринадах доступен не только в самом ресторане, но и на собственной даче. «Nofar» подготовил специальное мясное меню для пикников. Лучшее мясо выбрано, идеально замариновано и аккуратно упаковано.
Так, ягненка маринуют с репчатым луком, растительным маслом и сладкой паприкой (950 р./200 г); куриную грудку заготавливают в домашнем майонезе с дижонской горчицей и помидорами (750 р./200 г); для бедрышек используют масло и томаты (700 р./200 г), а для нежнейшей телятины – лук, паприку и чабрец (950 р./200 г). Заказ можно сделать и забрать сразу в ресторане.
Ресторан «NOFAR»
Москва, Кутузовский проспект, 12, стр.3
Телефон: +7 (495) 933 21 23
ПН – ЧТ, ВС: 12:00 – до последнего гостя
ПТ – СБ: 12:00 – 03:00
https://www.facebook.com/nofarrest/
https://www.instagram.com/nofarrest/
Пробовать устрицы – в SHIBA!
Ресторан традиционной японской кухни Shiba на Патриарших прудах приглашает на устрицы!
Ресторан Shiba расположился в Большом Палашёвском переулке. Новое место ресторатора Аркадия Новикова открылось весной этого года. Сегодня оно предлагает всем любителей кухни Страны Восходящего Солнца хиты японской кухни от шеф-повара Масао Кикучи.
На этот раз меню Shiba пополнилось японскими устрицами «Осака» (350 р.). Мягкое нежное мясо этого деликатеса — отличный аккомпанемент практически к любому вину. В Shiba эти дары моря привозятся под заказ из специализированных хозяйств Японии.
Устрицы «Осака» выращиваются в очень красивом месте на берегах острова Осаки Камиджима, который находится в пределах национального парка Сетонаикай в Японии. Под брендом «Осака» они признаны во всем мире и считаются самыми вкусными в Японии. В заливе, где соединяется соленая морская вода и первозданные горные родники, образуется плодородная почва для обильного роста микропланктона, где выращиваются очень «упитанные» устрицы. Благодаря такому природному местоположению моллюски часто имеют изумрудно-зеленый цвет жабр, как и у знаменитых французских «Фин де Клер Верт». Такая особая среда культивирования помогает ферме выращивать мягкую по консистенции со сладковатым вкусом устрицу.
Ресторан «SHIBA»
Москва, Большой Палашёвский переулок, 1/14с1
Телефон: +7 (495) 276 70 67
https://novikovgroup.ru/restaurants/shiba/
https://www.facebook.com/Shiba-Restaurant-163294824349236/ https://www.instagram.com/shiba_rest