Время приготовления 30 минут
ЧТО НУЖНО:
тостовый хлеб — 15 кусков
семга слабосоленая — 400 г
огурец — 2 шт.
сыр крем-чиз BonFesto — 510 г
Для украшения торта:
помидоры черри — 8-10 шт.
редис -1-2 шт. зелень -1 пучок
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Срежьте корочки с ломтиков хлеба. Огурцы и лосось нарежьте на тонкие слайсы.
2. Выложите три куска хлеба прямоугольником. Смажьте крем-чизом. Затем выложите тонкие кружочки огурца. Накройте снова хлебом и смажьте сыром. На сыр выкладывайте слайсы лосося. И снова хлеб. Смажьте мягким сыром. Повторите каждый из слоев.
3. Нанесите оставшийся сливочный сыр на торт сверху и по бокам. Украсьте сверху дольками помидоров черри и тонкими слайсами редиса. Положите немного зелени укропа или петрушки.