Нежный и в меру сладкий творожный пудинг прекрасно подходит и взрослым, и детям. Порадуйте себя и своих близких полезным и вкусным десертом! При приготовлении пудинга основные ингредиенты рекомендуем оставить без изменений. Подавать десерт вкуснее всего со свежими ягодами и сметаной, а также можно использовать орехи, сухофрукты и варенье.
ЧТО НУЖНО:
Нам понадобится: творог – 1 кг.; крупа манная – 100 г.; сахар – 150 г.; яйца – 3 шт.; изюм – 150 г.; пакетик ванилина – 1 шт.; масло сливочное – 40 г.; сметана или варенье – 200 г.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Шаг 1: изюм помойте и замочите на 10 минут в горячей воде. Взбейте белки. Желтки взбейте с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 2: добавьте к желткам творог, взбейте. Добавьте манную крупу, затем изюм. Хорошо перемешайте.
Шаг 3: аккуратно введите белки. Перемешайте.
Шаг 4: формы смажьте сливочным маслом. Выложите творожную массу. Готовим в пароварке 30 минут или в духовке на водяной бане при 180 градусах.