Далее телеведущая описала дневной рацион младшего сына. «Итак, сегодня было съедено и размазано по поверхностям: овсянка на воде с авокадо, овощное пюре (батат, тыква, морковь, цветная капуста), гречка с оливковым маслом, суп чечевичный, йогурт домашний из козьего молока, компот (клюква+малина). Перекусы: яблоко, гранат, голубика, огурец, хлебец», — поделилась Ирена.
⠀
«Основной принцип, за которым я слежу, — постоянная ротация круп, бобовых и овощей в рационе. Если сегодня были овсянка и чечевица, завтра будут какие-то другие хлопья в утренней каше и, например, фасоль в обед. Цветная капуста или брокколи — каждый день. Бобовые — каждый день. Гречка — часто», — отметила Понарошку.