X-ТО НУЖНО:
■ 1 ст. л. оливкового масла «ЛЕНТА» 1 пучок зеленого лука горсть свежего шпината 4 помидора
■ 185 г консервированного тунца кусочками в собственном соку (1 банка)
v3 ст. л. лимонного сока
■ свежий хлеб для подачи
■ соль, свежемолотый черный перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1
Разогрейте оливковое масло в сковороде. Зеленый лук и шпинат мелко нарежьте и обжаривайте, помешивая,
2-3 минуты.
2 У помидоров отрежьте верхнюю часть и аккуратно выньте мякоть, чтобы не повредить кожуру. Мякоть мелко нарежьте и посолите.
3 Тунца подавите вилкой и смешайте с нарезанными помидорами, зеленым луком и шпинатом. Сбрызните лимонным соком, поперчите. Наполните помидоры подготовленной смесью и подавайте со свежим хлебом.