Пломбир с черешней и лимонады с видом на закат: чем будут удивлять рестораны в июле

Вы здесь:

Вместо летнего супа — кукси с омлетом, лапшой, маринованными капустой, огурцами и черри в бульоне на основе узбекских томатов с добавлением соевого соуса, мирина и мицукана. В стиле аква пацца — соте из вонголе. В роли raw — свежие артишоки, маринованные в кимчи и крудо из сибаса с томатами и лаймовым фрешем.

Егор Макаров умело соединяет хиты прошлых лет — салат с арбузом и пекорино и гаспаччо с крабом и страчателлой — с универсальной столичной классикой: греческим салатом, латуком с авокадо и фенхелем, романо с крабом и томатами. Ведь чем эффектней блюдо, тем больше оно «к лицу» модному BURO.TSUM.

Куда идти: ул. Петровка, 2.

Вверх