В Размягченное масло разотрите с сахарной пудрой. Добавьте взбитые желтки и перемешайте. Непрерывно взбивая, всыпьте в смесь миндаль, муку, цедру лимона и снова взбейте. Охладите в течение 1 часа.
В Формочки наполните тестом и выпекайте его до готовности.
В Часть шоколада растопите на водяной бане и влейте в сливки. Перемешайте, дайте постоять. Полейте пирожные приготовленным кремом. Оформите их цветками из шоколада, карамелью и звездочками аниса
на 6 штук
• мука пшеничная 1/2 стакана
• сахарная пудра 1/2 стакана
• масло сливочное 200 г
• желтки яичные З шт.
• миндаль молотый 1 стакан
• цедра лимона тертая 2 ст. ложки для крема:
• сливки густые 1 стакан
• шоколад темный 200 г
Время приготовления 45 минут