Нежные кабачковые оладьи с сыром и зеленью. Эти оладушки быстро готовятся, и имеют минимум ингредиентов:
Кабачок — 1 штука (примерно весом 500 гр.)
Яйцо — 2 штуки
Мука — 3 ст. л.
Зелень — любая по вкусу
Сыр — 50-60 грамм
Растительное масло для жарки
—————————-
Подписка на канал:
— подпишись!
График публикаций рецептов: воскресенье и четверг
Официальный сайт канала:
Instagram:
Добавив в белок щепотку соли, взобьем его с помощью миксера в пышную устойчивую пену. Посуда, в которой вы взбиваете белок, должна быть сухой. Чтобы белок быстрее взбился, можно добавить в него несколько капель натурального лимонного сока. Аккуратно перемешивая тесто, введем в него взбитый белок.
Из кабачков можно приготовить много полезной и вкусной еды. Оладьи из кабачков являются одним из самых популярных блюд, для приготовления которого используют этот овощ, благодаря своему отменному вкусу и простоте приготовления.
Оладьи из кабачков быстро и вкусно пошаговый рецепт. Всё, что известно сейчас.
Почистим зубчики чеснока. Для этого рецепта нам необходимо измельчить чеснок как можно мельче. Это можно сделать несколькими способами: натереть его на терке, порубить ножом, пропустить через пресс. Добавим чеснок к натертым кабачкам . Теперь добавим пищевую соду и специи: немного черного перца для остроты и итальянские травы для аромата. Солить тесто из кабачков будем непосредственно перед жаркой, чтобы овощи не пустили сок, и тесто не получилось слишком жидким. Перемешаем тесто для оладий из кабачков.
Оладьи из кабачков это блюдо, которое быстро готовится, может употребляться как гарнир, вкусное. Добавлять к кабачкам можно очень многие продукты, кабачки нейтральны и поэтому почти все продукты с ними хорошо сочетаются. Читать далее…
Оладьи из кабачков быстро и вкусно советы. Последие сведения на 09.11.2017 г.
8. Жарим на среднем огне. Если жарить на сильном огне, то быстро схватится корочка сверху, а внутри оладьи не успеют прожариться.
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить.
В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить и слегка взболтать вилкой или венчиком.
Оладьи из кабачков быстро и вкусно видео шедевр. Новости сегодня 09.11.2017 г.
[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/KRzLfWxOv_I» frameborder=»0″ allowfullscreen]
Поделиться «Оладьи из кабачков быстро и вкусно фото . Свежий материал на 09.11.2017 г.»