Огурцы вымыть. Отрезать у огурцов кончики с двух сторон, залить холодной водой и оставить на 2 часа.
1. Промыть огурцы и залить холодной водой, оставить их так на 2 часа. Благодаря этому огурцы будут тверденькими.
Как приготовить хрустящие малосольные огурчики. Новости сегодня 21.10.2017 г.
5. Кстати о хрене, чем больше положите хрена, тем хрустящее будут огурчики. Если зальете огурцы горячей водой, то они будут готовы через сутки, а холодной — через трое суток.
После остывания рассола, убрать банку с огурцами в холодильник.
Огурцы будут готовы примерно через сутки, но можно начинать кушать раньше.
2. Пока огурчики замачиваются, готовим специи. Чистим чеснок, нарезаем небольшими кусочками красный перец, чистим корень хрена и также нарезаем кусочками.
Как сделать малосольные огурцы в домашних условиях. Новости сегодня 21.10.2017 г.
6. После этого огурцы оставьте на сутки. Рассол должен помутнеть, а огурцы немного поменяются в цвете.
Листья хрена и зонтики укропа вымыть.
Зубчики чеснока очистить и крупно нарезать.
На дно чистой банки положить зонтики укропа, листья хрена, чеснок и горошины перца.
Уложить огурцы, снова положить укроп, листья хрена и нарезанные зубчики чеснока — таким образом укладывать, чередуя, огурцы со специями, пока не будет заполнена вся банка.
Рецепты малосольных огурцов видео. Срочные новости.
[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/x-E5OdY8gVQ» frameborder=»0″ allowfullscreen]
Поделиться «Огурцы малосольные рецепт быстрого приготовления. Всё, что известно.»