Пока все стоят в очереди за билетами на балет, чтобы увидеть «Щелкунчика», на Кутузовском проспекте в ресторане Александра Раппопорта «ERWIN.РекаМореОкеан», его можно не только увидеть, но и попробовать на вкус. Легендарный десерт в новом исполнении от шеф-кондитера Татьяны Маркиной.
Снежный шар «Щелкунчик» (900 ₽) — культовый десерт возвращается в обновлённом хрупком образе, в основе десерта апельсиновый кекс, пропитанный ликёром Grand Marnier, с нежным мандариновым муссом с мандариновым кули и добавлением цукатов, украшается шоколадной фигуркой «Щелкунчика» и карамельным куполом.
Новогодняя ёлка (990 ₽) — ореховый мусс с пеканом, прослоенный хрустящим кранчем из вафельной крошки и молочного шоколада, с начинкой из солёной карамели, украшенный карамельными фигурками и снежинками.






