4-6 порций
Время приготовления 25 мин
ЧТО НУЖНО:
■ 400 г консервированных очищенных помидоров
■ 1,2 л овощного бульона
■ 225 г замороженной овощной смеси
■ 50 г мелких макарон
■ 100 г стручковой фасоли
■ 400 г консервированной красной фасоли
■ перец черный крупно молотый
Для соуса песто:
■ 10-12 веточек базилика
■ 1 зубчик чеснока
■ 30 г кедровых орехов
■ 125 мл оливкового масла
■ соль, свежемолотый черный перец
1 Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде или чугунной кастрюле. Добавьте нарезанные томаты, бульон и овощную смесь (не размораживая). Доведите до кипения и добавьте макароны. Убавьте огонь и варите 5 минут.
2 Добавьте стручковую зеленую и консервированную красную фасоль, варите еще 5 минут, пока овощи не станут нежными. Приправьте солью и перцем.
З Для соуса в чаше блендера измельчите до однородности листья базилика, чеснок, кедровые орехи и оливковое масло. Приправьте солью и перцем. Добавьте в тарелки с супом.