Нарезаем филе небольшими полосками и складываем его в миску
Чеснок мелко рубим и выкладываем к курице
Туда же насыпаем имбирь и соль
Перемешиваем соевый соус с медом и тщательно размешиваем, до тех пор, пока мед не растворится в соусе
Выливаем соус к курице, перемешиваем все тщательно и оставляем мариноваться на час
После, обжариваем кусочки куриного филе на сковороде с одной стороны 5 минут, затем переворачиваем, добавляем белое вино и оставшийся маринад. Накрываем крышкой и так жарим еще 4 — 5 минут
Достаем куски мяса и выкладываем их на противень. Остатки маринада сливаем со сковороды в кружку или миску
Отправляем противень с курицей в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 -25 минут, периодически поливая филе полученным соусом
Как только филе приготовится и подрумянится — можно подавать к столу. Для красоты можно посыпать кунжутом