Курица 1 кг, сало свиное 30 г, соус соевый 5 г, лук репчатый 100 г, помидоры 60 г, огурцы 50 г, лук зеленый 15 г, имбирь 10 г, петрушка и укроп по 10 г, сахар 5 г, концентрат 5 г, корица, гвоздика, бадьян, душистый перец, соль по вкусу.
Подготовленную курицу разрезают вдоль спинки пополам, кладут в глиняную миску, вливают незаправленный куриный бульон, добавляют ароматические приправы, специи, соль и ставят в холодное место на 3—4 ч для маринования. После этого миску с курицей ставят в специальное сито и варят птицу на пару до готовности.
Перед подачей курицу обжаривают во фритюре, кладут на блюдо кожей вверх, вокруг укладывают ломтики свежих помидоров, огурцов и зеленый лук, нарезанный кусочками длиной 3 см.