2 порции, 45 мин
ЧТО НУЖНО:
■	300 г клубники
■	2-3 ст. л. коричневого сахара
■	2 ст. л. бальзамического уксуса
Для украшения:
■	50 г мороженого
■	1 ст. л. бальзамического крема
■	листочки мяты
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Удалите у клубники листочки. Ягоды разрежьте на 2-4 части и положите в миску.
2 Посыпьте ягоды сахаром и полейте бальзамическим уксусом. Аккуратно перемешайте и оставьте на 30 минут.
3 Разложите клубнику по креманкам, сверху положите пломбир, полейте бальзамическим кремом и украсьте мятой.
Добавьте в креманку нарезанный кусочками зефир или раскрошенную меренгу — и десерт станет ещё вкуснее!







