Время приготовления: 50 мин.
Порций: 4
1 порция: 502,6 ккал, белки — 43,9 г, жиры — 29,6 г, углеводы — 15,1 г
ЧТО НУЖНО
800 г филе индейки
25 г замороженного сливочного масла
300 г кумкватов
2 ст. л. сахара
100 мл белого сухого вина
соль, перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1 Филе индейки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Сливочное масло нарезать кусочками. Узким острым ножом сделать в филе несколько глубоких проколов и ввести в них по лезвию ножа кусочки масла.
2 Плотно завернуть индейку в фольгу, положить на противень и поместить в разогретую до 200 °С духовку на 40 мин.
3 В сотейнике вскипятить сухое 1 вино с сахаром.
4 Кумкваты вымыть и, не очищая от кожуры, нарезать тонкими кружками. Добавить кумкваты к вину и готовить, время от времени помешивая, пока не выпарится почти вся жидкость, 10 мин. Готовое филе нарезать порционными кусками и подать с соусом.