Здраствуйте! Добро пожаловать на мой кулинарный сайт! Меня зовут Виктория Попин. Счастливая жена и мать, юрист по профессии, кулинар и гурмэ в душе! Совершите кулинарное путешествие со мной! Смело оставляйте комментарии, Ваши замечания и вопросы. С радостью отвечу Всем! Контакты.
Наш фасолевый суп готов! Как и обещала, всё делается очень быстро и получается очень вкусно и сытно. Такой суп прекрасно выручает, когда времени на приготовление обеда в обрез, и вы имеете очень ограниченный набор продуктов. Поэтому очень полезно иметь в запасе баночку консервированной фасоли в томатном соусе, а остальные ингредиенты у каждого найдутся в холодильнике.
Кушать их нужно обязательно, во-первых, потому что они положительно влияют на процесс пищеварения, а во-вторых, это очень вкусное блюдо, которым можно быстро насытиться. Зимой можно готовить супы на мясном бульоне с консервированной фасолью, так как они более насыщенные и калорийные, а вот летом можно обойтись лёгкими овощными супами на воде.
Теперь, когда суп уже успел настояться, пора садиться за стол. Я надеюсь, что приготовленный по данному рецепту, он придется Вам по душе. Полюбится и Вам, и Вашим близким. И Вы еще не раз приготовите его на обед для своей семьи.
Фасолевый суп с баварскими колбасками способ приготовления. Сводка на сегодня.
Измельчаем чеснок. Готовим специи и кусочек красного острого перца. Перец бывает разной степени горечи, поэтому его добавление — процесс чисто индивидуальный. Но добавить совсем немного, для вкуса, если Вы даже не любите острое — все равно нужно. Горьким суп не будет, а нужную нотку вкуса добавит.
9. Варим еще 10 минут, после чего добавляем черный молотый перец и лавровый лист. Извлекаем из бульона целую луковицу, и выкидываем ее. Она стала совсем мягкая, отдала весь свой вкус, и больше нам не нужна.
2. Кипятим отдельно еще воду, и заливаем мясо кипятком. Объем воды с мясом должен составить примерно 3 литра. Вновь доводим до кипения, убавляем газ. Закрываем крышкой, но не до конца, оставляем щелку, и варим 1,5 часа на медленном огне. За это время мясо должно быть практически готово.
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом фасолевого супа с охотничьими колбасками. Это очень вкусный и сытный суп с фасолью рецепт копчёными колбасками придают ему особую пикантность. Также большой плюс этого фасолевого супа с консервированной фасолью в том, что его приготовление не отнимет у вас много времени, потому что для него не нужно варить бульон.
Предлагаю Вам приготовить очень вкусный фасолевый суп. Готовится он достаточно легко, а получается очень сытным и питательным. Ведь как известно, фасоль богата белками и углеводами. К тому же она сама по себе является очень вкусным продуктом. А в сочетании с другими продуктами, вкус ее становится более насыщенным.
Поставьте на огонь разогреваться сковороду и налейте на неё немного подсолнечного масла. Когда сковорода хорошенько разогрета, выложите на неё измельчённые репчатый лук с чесноком. Обжаривайте их до золотистого цвета, не забывая постоянно помешивать.
Во-первых, таким образом сухие плоды фасоли при замачивании насыщаются влагой, и это значительно уменьшает время варки. А во-вторых, в воде растворяются сахара, которые не перевариваются в человеческом организме, называются они олигосахариды. И если фасоль не замачивать, при употреблении появляется вздутие живота, и усложняется сам процесс пищеварения.
Никто просто не сможет уже съесть второе. Достаточно приготовить какой-нибудь легкий салат, к примеру из огурцов и помидоров. Или же просто крупно порезать овощи, выложить их на тарелку вместе с укропом, петрушкой и зеленым луком. Свежий весенний чеснок тоже будет как нельзя кстати.
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Тем временем картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками 1х1 см. Добавить картофель в фасолевый суп, дать закипеть и варить еще 15 минут. За 5 минут до окончания варки добавить отварную фасоль и тмин, посолить.
Фасолевый суп с баварскими колбасками пошаговый рецепт с фото. Последние события.
Если честно, никогда не любила фасоль, ни в каком виде. Всегда избегала блюд из нее. Но тут, вдруг захотелось попробовать, поэкспериментировать, так сказать. Знаете, не чуть не пожалела. Супчик получился отменным! Ушел на «Раз, два». Вот, кто бы мог подумать. Единственной сложностью было найти в магазине эту печеную фасоль. И если, Вы ее не найдете то можно использовать обычную (консервированную) в банках простую или в томатном соусе. Если нет, в томатном соусе, то пасту или соус покупаете отдельно. Но, все таки, советую найти печеную фасоль.
Итак, для начала поставим вариться говяжий бульон на суп. Пока он варятся, займемся овощами. Если мясо свежее, то варить его необходимо примерно около часа. Картофель моем, чистим. Нарезаем небольшими кубиками.
Тушеные овощи кладем в кастрюлю и добавляем отваренную фасоль. Кипятим еще 20 минут. За 10 минут до окончания готовки добавляеем цветную капусту, а затем отключаем огонь и накрываем суп крышкой, чтобы он настоялся.
Колбаски придают очень приятный копчёный вкус. Только, если есть возможность, выбирайте не слишком жирные. Фасоль я использовала сухую, предварительно замочив её на ночь. Но если нет желания возиться, то можно использовать консервированную в собственном соку.
Зимой меня почему-то тянет на пищу более сытную и калорийную. Этот супчик как раз из разряда таких. Если вы любите супы в стиле солянки, то он вам наверняка понравится. Очень согревающий и сытный за счёт фасоли — хороший вариант для обеда в холодное время года.
фасоль сухая – 200 г;
лук репчатый – 2 шт.;
растительное масло – 2 ст. л.;
паприка сладкая – 1 ч. л. с горкой;
морковь – 2 шт.;
• корень петрушки – 1 шт.;
• картофель – 4 шт.;
• зелень петрушки – ½ пучка;
• тмин – 1 ч. л.;
• соль.
Каждая женщина проводит на кухне достаточно большое количество времени. Изо дня в день она готовит различные блюда: супы, котлеты, стряпает пироги, блины…. вообщем, перечислять можно бесконечно. Но, порой бывает так, что кажется что уже – «ну все что могла, приготовила», фантазия исчерпана. И поднадоело уже одно и тоже. Хочется чего нибудь новенького, чтобы и близких удивить и самой обновить копилку личных рецептов. Я очень часто, для своей семьи готовлю супы. Куда без них то? Но, есть каждый день щи, уху и борщ – не охота. И вот, я решила приготовить, что нибудь новенькое, что никогда раньше не готовила. Сварила своим близким суп из печеной фасоли.
Фасолевый суп с баварскими колбасками видео рецепт. Новости сегодня 17.11.2017 г.
[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/K1WL-OD4lZQ» frameborder=»0″ allowfullscreen]