ЧТО НУЖНО:
КАВАТАППИ GRAND Dl PASTA 200 г
Масло оливковое 2 ч.л.
Бекон 4 ломтика
Красная капуста 1/4 кочана
Кукуруза консерв 340г
Салат листовой 200 г
Томаты 2 шт.
Огурец 1 шт.
Сыр тертый 100 г
Сметана 300 г
Сок лимона 2 ст.л.
Горчица зернистая 2 ст.л.
Зелень по вкусу
Соль и перец по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Отварить КАВАТАППИ аль денте согласно инструкции на упаковке.
2. Для соуса смешать сметану, мелко порубленную зелень, сок лимона, зернистую горчицу, соль и перец.
3. Капусту и листья салата тонко порубить, томаты и огурец нарезать небольшими кубиками, сыр натереть на крупной терке.
4. Бекон нарезать мелкими ломтиками и обжарить на сковороде без масла до золотистой хрустящей корочки.
5. В глубокой миске собрать салат по слоям. На дно положить красную капусту, сверху кукурузу, далее 2/3 КАВАТАППИ, обильно залить 1/2 соуса и выложить листья салата.
6. В отдельной миске смешать томаты, огурцы, 1/3 КАВАТАППИ и щепотку соли. Получившуюся смесь выложить поверх листьев салата, посыпать т.ертым сыром, поджаренным беконом и залить сверху второй половиной соуса.