Завтраки в концепции «Минус 60» — самый-самый аппетитный и беспрепятственный прием еды. Позволительно скушать все без исключения: лакомства, макароны, запеканки. Подобные допустимости сдерживают срывы.
Ключевые принципы завтрака в концепции:
1. Не рекомендуется исключать. Ранее принятие еды возобновляет обменные процессы, страхует от переедания, дает возможность скушать излюбленные яства в отсутствии вреда для нужной формы.
2. Нужно сказать «нет» сладкой плитке. Следует поменять «псевдо шоколад» на натуральный темный шоколад.
3. Уменьшить число ложек сахара в чае или в чашке эспрессо. А лучше всего заменить белый сахар на тростниковый.
4. Под запретом всевозможные сладкие лимонады, напитки, и даже соки. Питье должно устранять жажду без дополнительных калорий.
Главные критерии суточного рациона на ланч
Уже после полудня вводятся первоначальные лимиты «Катиной диеты». Активизируются сочетаемости товаров.
Ключевые принципы ланча в концепции:
1. Строго под запретом хлебобулочные изделия, лакомства, блюда жаренные, любого рода консервация.
2. Подсолнечное, оливковое масла, всевозможные соусы майонезного типа, а также сметана допускаются вплоть до 1ч.л. Рекомендуется заправлять ими салат.
3. Первые блюда кушать можно и даже нужно. Главное помнить – если суп на мясном бульоне, то без картофеля.
4. Как можно больше употреблять фрукты. В перечень допустимых входят яблоко, киви, ананас, слива и все без исключения цитрусовые.
Рацион позволяет постное мясо и рыбу в неограниченном количестве, их допускается совмещать с овощами либо крупами, однако никак не с картофелем и макаронными продуктами. Злаки и крахмалсодержащие овощи употребляют в пищу по отдельности. Приветствуются свежайшие салаты и первые горячие блюда.
Главные критерии суточного рациона ужина
«Диета Екатерины Миримановой» содержит жесткие лимитирование и собственные принципы, какие необходимо принимать во внимание при синтезировании ужина. Не стоит откладывать его «на потом», действует важное правило – нельзя кушать после 18:00. Данное правило поможет скинуть вес, а кроме того на утро возникнет ощущение голода и завтрак удастся насыщенным и питательным.
Ключевые принципы ужина в концепции:
1. Прием пищи простой, однако, никак не голодающий и никак не бедный. Избираются элементарные яства с допустимых товаров.
2. Недопустимо совмещать крупы с мясом или же рыбой.
3. Воспрещено употреблять на ужин горох и картофель, и грибы.
4. Молочные продукты питания, возможно, совмещать или с овощами, или с плодами.
5. Крупы совмещаются с плодами либо с овощами, однако никак не совместно.
Что допустимо на ужин при такой диете? Рацион позволяет всевозможные яства с допустимых товаров в верной комбинации. С постного мяса можно сделать студень, запечь на гриле. Из сезонных овощей – салаты, овощная икра или овощная запеканка, тушеное рагу.
Вариант однодневного рациона с несколькими вариантами
Как было сказано выше, на завтрак допустимо употреблять все, лишь бы пошел обмен веществ.
А вот на ланч можно приготовить себе:
— куриное филе, отварить его в воде с лавровым листиком; либо же приготовить рагу из тушеных овощей;
— нешлифованный рис со сваренной говяжьей печенью и легким салатом из отварной свеклы и растительного масла;
— вегетарианский суп, баклажан зафаршированный мясом и свежие овощи с зеленью.
Ужин:
— запеченная рыба (форель например) с салатом из перца и томатов с йогуртом;
— запеканка из брокколи и стакан кефира;
— творог 0% или 5% и яблоко 1 шт.
— рыбный студень
comments powered by HyperComments