День: 02.01.2025

  • Директор Леонтьева прокомментировал сообщения о его возвращении на сцену

    Директор Леонтьева прокомментировал сообщения о его возвращении на сцену

    Директор народного артиста России Валерия Леонтьева Борис Чигирев заявил, что певец не собирается возвращаться на сцену. Об этом сообщает РИА Новости.

    Директор Леонтьева прокомментировал сообщения о его возвращении на сцену
    © РИА Новости

    Напомним, что в 2024 году Леонтьев объявил о том, что завершает свою карьеру. По словам Чигирева, это решение неизменно, а слухи о том, что Леонтьев планирует возвращение, далеки от истины.

    «Ерунда. Это очередные вбросы», — заявил он.

    Стало известно о планах Валерия Леонтьева на мировое турне в 2025 году

    Ранее в СМИ появилась информация о том, что Леонтьев запланировал мировое турне в 2025 году.

  • Юрий Лоза высказался о миллионных гонорарах Прохора Шаляпина

    Юрий Лоза высказался о миллионных гонорарах Прохора Шаляпина

    Певец Юрий Лоза прокомментировал слова Прохора Шаляпина, который заявил о гонораре 1 млн рублей за новогодний корпоратив. Об этом сообщает АиФ.

    Лозу возмутили получающие миллионы звезды
    © РИА Новости

    Лоза признался, что его порой удивляют расценки некоторых исполнителей, «расфасовки», рейтинги, райдеры и так далее».

    «Мне не платят такие деньги, как Шаляпину. Кому-то платят, кому-то нет», — сказал Лоза, отвечая на вопрос о гонорарных выплатах Прохору.

    Лоза считает, что несправедливо получать за частное выступление 10-20 млн рублей, когда зарплата и пенсия у большинства населения «полярно другая».

    Певец раскрыл размер своей пенсии – 16 тысяч рублей, назвав ее «пенсией стандартного москвича».

    «А гонорар артиста — 12-15 млн рублей. Это же слишком большая разница», — сказал Лоза.

    По его словам, бешеные гонорары «платятся не за песни», столько «стоят понты». Невозможно представить на новогоднем корпоративе Высоцкого или Окуджаву.

    Стало известно, кого Юрий Лоза утомил разговорами о плоской Земле

    Свои песни он также не считает предназначенными для корпоративов с «тупым разгуляем».

    «Пьяные бабы пляшут на столах, мужики в расхристанном виде. А как вы под Лозу будете плясать на столе?» — добавил певец.

    Лоза признался, что сейчас проводит большей частью плановые концерты. Размер своего гонорара он раскрывать не стал, подчеркнув, что все зависит от географии, времени и прочих деталей.

  • Стало известно о планах Валерия Леонтьева на мировое турне в 2025 году

    Стало известно о планах Валерия Леонтьева на мировое турне в 2025 году

    Валерий Леонтьев возвращается на большую сцену и собирается в мировое турне в 2025 году. О планах певца стало известно Telegram-каналу Mash.

    Стало известно о планах Валерия Леонтьева на мировое турне в 2025 году
    © globallookpress.com

    По данным канала, выступления Леонтьева планируются как минимум в восьми странах, якобы уже есть предварительные договоренности.

    Решение певец принял после новогоднего выступления в Дубае на Big Art Festival, где гонорар составил 180 тысяч долларов. Команда якобы смогла убедить Леонтьева, что спрос на его выступления в мире есть. Сейчас судьба тура находится на этапе подготовки.

    Объявивший об уходе со сцены Леонтьев спел для олигархов в Дубае

    19 марта 2024 года, на свой 75-летний юбилей, Валерий Леонтьев сообщил о завершении своей карьеры, проведя на сцене в общей сложности 52 года. Директор певца Борис Чигирев заявил, что решение завершить карьеру связано с высокой планкой Леонтьева, который не хочет участвовать в низкопробных шоу.

    Летом Леонтьев приехал в Москву из США и выступил на юбилее композитора и продюсера Игоря Крутого. Продюсер и шоумен Сергей Дворцов объяснил решение певца выступить в России хорошими гонорарами. При этом сам исполнитель заявлял, что решил вернуться на сцену только один раз ради дня рождения друга.

  • СМИ сообщили о трудном финансовом положении Насти Ивлеевой

    СМИ сообщили о трудном финансовом положении Насти Ивлеевой

    Блогерша Анастасия Ивлеева начала испытывать проблемы с деньгами после скандала с «голой вечеринкой». Об этом сообщает Popcake в своем Telegram-канале.

    СМИ сообщили о трудном финансовом положении Насти Ивлеевой
    © Газета.Ru

    Приближенный к знаменитости источник издания сообщил, что сейчас у блогерши «сложный период». От нее отвернулись многие представители шоу-бизнеса, а также стали заканчиваться деньги.

    «Недавно разговаривал с Настей, финансы скоро начнут петь романсы. Начала экономить, думает продавать загородный дом», — заявил инсайдер.

    Недавно блогерша Настя Ивлеева похвасталась, что осталась в топе — несмотря на то, что «молчала весь год». С декабря 2023 года знаменитость практически не появлялась в соцсетях, а в начале 2024-го пару раз выходила в свет.

    Она стала более активной с осени 2024 года: когда певец Филипп Киркоров потребовал от блогерши извинений, а она намекнула, что хочет подарить ему серьги в форме крысы.

    Вечеринка Ивлеевой прошла 20 декабря 2023 года. Согласно дресс-коду, гости должны были прийти в полуобнаженном виде. Ее посетили Ксения Собчак, Ольга Орлова, Филипп Киркоров, Глюкоза, Лолита Милявская, Оксана Самойлова, рэпер Vacio и Джиган. Мероприятие и его участников раскритиковали.

  • Актриса Анна Слю выходит замуж в третий раз

    Актриса Анна Слю выходит замуж в третий раз

    Анна Слю

    Анна Слю

    2025-й только начался, а мы уже написали несколько новостей про новые звездные пары и предстоящие свадьбы. Если нас ждет год любви, то мы этому только рады! Очередной невестой стала Анна Слю — 44-летняя актриса опубликовала в личном блоге фото с кольцом, добавив к нему хэштег #isadyes. Кому именно звезда сериалов «Беспринципные» и «Выжившие» сказала да, еще предстоит выяснить — будущий муж имеет закрытый аккаунт в соцсетях. Но судя по помолвочному украшению с бриллиантом огранки багет, он имеет вкус и деньги.

    Актриса Анна Слю выходит замуж в третий раз

    В марте этого года Анна Слю будет отмечать красивую дату — 45 лет, а этот брак станет для нее уже третьим. В первый раз замуж актриса вышла за коллегу по съемочному цеху Даниила Белых. Оба были молодые и горячие — страстно любили, громко ссорились.

    «Один раз я разбил абсолютно все, что было в доме. Просто разгромил и уничтожил вещи, интерьер. После этого Аня уехала жить к родителям. Ну вот такой характер у меня был», — признавался как-то Даниил.

    Их официальный брак длился шесть лет, но фактически они прожили вместе только четыре года.

    Даниил Белых и Анна Слю

    » class=»image-caption» data-v-19412b14>

    Даниил Белых и Анна Слю

    Спустя время Анна познакомилась с Владимиром Смирновым и в 2012-м вышла за него замуж. В том же году родилась их дочь Серафима, а спустя еще пару лет сын Тихон. Жили они дружно и счастливо — но так казалось лишь со стороны. Спустя девять лет отношений супруги расстались.

    «Супружеские отношения — не моя сильная сторона. Двери нашего дома всегда открыты для папы. Дети его очень любят. Иногда они, конечно, задают вопрос: »Почему папа с нами не живет? » Я честно отвечаю, что иногда людям очень сложно быть вместе, поэтому они разъезжаются — и тогда удается сохранить больше мира, тепла и уважения друг к другу. Сейчас очень многие так живут» — говорила актриса.

    Пару лет назад СМИ «поженили» Анну Слю с молодым режиссером Иваном Твердовским — у них тогда как раз вышел совместный фильм «Наводнение». Встречались они на самом деле или нет — знают только близкие знаменитостей. А мы будем ждать подробности скорой свадьбы Анны Слю и ее (пока что) таинственного возлюбленного.

    Анна Слю

    Анна Слю

  • Преступление, которого нет: история об «элистинских детях» и первой вспышке ВИЧ в СССР

    Преступление, которого нет: история об «элистинских детях» и первой вспышке ВИЧ в СССР

    Преступление, которого нет: история об «элистинских детях» и первой вспышке ВИЧ в СССР

    «На нас показывали пальцем. Обзывали спидоносцами. Под разными предлогами увольняли с работы. В ребятах, пострадавших по вине медиков, люди вплоть до их смерти видели угрозу», — рассказывал Александр Горобченко, житель Элисты. Он потерял своего сына, который в 12 лет попал в больницу из-за ушибов, заразился там СПИДом и умер через четыре года.

    «Мой сын был шестым, кому поставили страшный диагноз, — добавляет одна из элистинских матерей. — Массажистка, которая до этого регулярно приходила к нам, однажды сказала, что не может больше приходить к моему малышу. Вскоре и соседи стали сторониться. Мне пришлось сменить место жительства».

    То, что произошло в 1988 году в маленьком городке Элиста, столице Калмыцкой АССР, не отпускает страну до сих пор. Те, кто помнят трагедию, все еще остерегаются «элистинских детей», которых в 1990-е годы приравняли к разносчикам чумы. А те из них, кто выжил, скрывают имена в Сети — они стали изгоями не по своей воле, с младенчества получив клеймо «спидоноситель».

    Преступление, которого нет: история об «элистинских детях» и первой вспышке ВИЧ в СССР

    Их было 79 человек: 75 детей и четыре женщины. За один вечер они стали союзными изгоями, смертью во плоти, когда в программе «Время» передали, что в местной больнице произошло массовое заражение СПИДом. Страна была в шоке. Как так?

    Для того чтобы объяснить, что же произошло в той далекой маленькой больнице, нужно вернуться на год назад до того случая. Молодой врач-инфекционист Вадим Покровский, сын главного эпидемиолога СССР, впервые принимает у себя зараженного СПИДом человека. До этого в Союзе уже были такие случаи, но все они были иностранцами, в основном студентами Университета дружбы народов и выходцами из Африки, в частности из Конго.

    Именно там в те времена был настоящий рассадник заразы, откуда она распространялась по всему материку. Но как советский гражданин мог подхватить болезнь? Мужчина на приеме Покровского оказался военным переводчиком и по долгу службы бывал в Африке. Там он вступил в половые отношения с местными. А после возвращения имел сексуальные контакты.

    Преступление, которого нет: история об «элистинских детях» и первой вспышке ВИЧ в СССР

    Вадим Покровский

    Покровский сразу развернул огромную операцию по розыску служащих, чтобы проверить их на заражение. Но как в огромном Советском Союзе найти людей с самым табуированным заболеванием, название которого даже вслух не произносили? Впрочем, молодой врач справился, хотя и не без труда. Один из зараженных был донором крови.

    В то время всех желающих сдать кровь не проверяли на ВИЧ, и солдат помог пятерым пациентам, которых, как выяснилось, тоже заразил. С диагнозом родился и его ребенок, который унаследовал вирус от матери — жены солдата. Покровский срочно обязал все больницы в стране проверять донорскую кровь на ВИЧ-инфекцию и стал принимать у себя всех, кто обнаруживал у себя болезнь.

    Преступление, которого нет: история об «элистинских детях» и первой вспышке ВИЧ в СССР

    Медработники на выезде к жителям Элисты

    Годом позже к нему в Москву перевезли двух зараженных, женщину и ребенка — первых элистинских пациентов.

    Женщина узнала о своем диагнозе, когда пришла сдавать кровь в элистинскую больницу. Недавно умер ее новорожденный ребенок, и она хотела помочь другим детям, чтобы таким образом заглушить боль. Вторым госпитализированным был ребенок, который лежал с ней в одной палате, когда женщина еще прибыла туда с живым на тот момент младенцем.

    Покровскому нужно было решить загадку: каким образом связаны эти два заражения? Сначала он стал проверять половой путь: может быть, муж женщины и мать ребенка имели какие-то контакты?

    Но родители и партнеры заболевших оказались чисты. Может быть, дело в донорской крови? Но и в этом случае не было найдено зацепок. Связь лишь одна: они лежали в одной палате.

    Преступление, которого нет: история об «элистинских детях» и первой вспышке ВИЧ в СССР

    Тогда Покровский впервые подумал о том, что он может иметь дело с внутрибольничным заражением. Но как в теории стерильные помещения могли стать рассадниками ВИЧ-инфекции? Чтобы понять это, молодому врачу пришлось ехать в Калмыкию.

    Первым делом он проверил всех детей, которые лежали в одном отделении с его пациентами. Итог — еще трое зараженных. Очевидно, что очаг находится внутри больницы, но где? Покровский передал свои догадки в Москву, но там его теории не поверили. Пришлось искать дальше и проверять всю больницу.

    Во время обхода здания инфекционист заметил шприцы, подписанные «пенициллин», «стрептомицин» и так далее. Зачем нужны надписи? Ответ очевиден: чтобы набирать туда соответствующие препараты снова и снова. То есть местные медсестры меняли только иглу, но не меняли шприцы. Покровский вспоминал, что и во время его учебы медики поступали так же, но есть важная деталь.

    Преступление, которого нет: история об «элистинских детях» и первой вспышке ВИЧ в СССР

    Элистинский родильный дом

    Чтобы использовать шприц несколько раз, после каждой инъекции его нужно отправлять в Центральную дезинфекционную станцию. Там, очевидно, надписи были бы стерты. Но на шприцах, найденных в элистинской больнице, они были, а значит, их не дезинфицировали.

    Страшная догадка подтвердилась, когда Покровский проверил документацию медсестер, список дезинфекций и растрат препаратов. Уколов было куда больше, чем дезинфекций.

    «Так как дети маленькие, и им нужно было вводить достаточно маленький объем лекарства, то одного шприца хватало на все отделение. Медсестры просто набирали в шприц пенициллин и делали всем уколы», — рассказывал Покровский. По его словам, местные медсестры даже не подозревали, что делали что-то не так. После ВИЧ Союз пострадал от волны гепатита — технология эпидемии была точно такой же.

    Когда детям становилось хуже, их перевозили в больницы более крупных городов, но там повторялась та же история со шприцами и иглами, и появлялись новые очаги ВИЧ-инфекции. Когда Покровский понял, что произошло и продолжает происходить по всей стране, то забил тревогу и сообщил в Москву о необходимости срочных мер.

    Преступление, которого нет: история об «элистинских детях» и первой вспышке ВИЧ в СССР

    Дети, зараженные СПИДом, в коридоре элистинской больницы

    «Министр здравоохранения СССР Евгений Чазов мыслил крупными категориями, — рассказывает врач. — Он сразу понял, что стране грозит катастрофа. И, даже не спрашивая нас, издал приказ, согласно которому по всему СССР были созданы центры по борьбе со СПИДом. Эти центры действуют до сих пор».

    Покровский стал искать всех, с кем когда-либо лежали в одной палате или отделении все зараженные, и проверять каждого «подозреваемого». Список рос трагически быстро: все имена наносились на миллиметровую бумагу, к которой подклеивали новые и новые листы. В итоге было найдено 75 зараженных детей и четверо женщин.

    Осталось найти нулевого пациента, который косвенно заразил всех 79 человек. Но откуда в Калмыкии, в небольшом городке, мог появиться СПИД? К тому моменту в регионе развернулись пункты анонимной проверки на наличие инфекции, куда пришел и тот, кто стал нулевым пациентом с ВИЧ-инфекцией. Обычный рабочий, непримечательный мужчина, семьянин, отец двоих детей.

    Преступление, которого нет: история об «элистинских детях» и первой вспышке ВИЧ в СССР

    Очередь на анонимное тестирование

    Покровский выяснил, что болезнь начала распространяться в мае 1988 года — до этого все пациенты излечивались и возвращались домой. В этом месяце в больнице умер младенец, и описанные в его карте симптомы были похожи на ВИЧ. Инфекция подтвердилась и у родителей малыша, отцом которого был тот самый рабочий.

    В 1982 году он проходил срочную службу в морфлоте, на корабле, который заходил в порт Конго. Услуги секс-работниц тогда стоили банки пива, и то неполной: мужчины выпивали содержимое, отдавали девушкам жестянку, которую потом можно было сдать или переделать в какое-то украшение. Так поступил и горе-моряк, который вернулся домой и заразил жену.

    Первый их ребенок родился «чистым», а второй оказался заражен. Малыш умер в больнице Элисты еще до того, как ему поставили диагноз. Судя по всему, ему, как и другим маленьким пациентам, делали укол из нестерилизованного шприца…

    Преступление, которого нет: история об «элистинских детях» и первой вспышке ВИЧ в СССР

    Когда стало ясно, что произошла трагедия, которая распространяется по всему Союзу, власти стали ее отрицать — не может быть в СССР такой болезни. Придумали даже версию того, что дети в Элисте заразились от овец или иммуноглобулина.

    «У нас тогда состоялся примерно такой разговор, — рассказывал Покровский. — Я спрашиваю: »Как же может быть зараженный иммуноглобулин? Его обрабатывают трое суток в спирте». Они говорят: »Выпили спирт. Рабочие, наверное, выпили». Я говорю: »Ну как же тогда иммуноглобулин получился? » На это они уже не смогли ответить».

    Увы, в штыки историю об элистинской трагедии приняли и многие жители страны. Как только о заражении рассказали в новостных программах, местные стали приходить к больнице с плакатами: «Здесь живет СПИД» и «Отмоем Родину от СПИДа». Многие жертвы эпидемии скрывались, а одна из них, молодая девушка, дважды пыталась свести счеты с жизнью.

    Преступление, которого нет: история об «элистинских детях» и первой вспышке ВИЧ в СССР

    Но были и те, кто принял «элистинских детей» за очередной миф о СПИДе, как, например, режиссер и оператор Сергей Трофимов, который снял сериал «Нулевой пациент» о тех трагических событиях 1988 года. «Я был уже взрослым, но — удивительно — не помню этой истории. Возможно, я принял ее тогда за один из мифов, связанных с ВИЧ, или за политическую спекуляцию», — вспоминает он.

    Исполнитель главной роли врача, приехавшего спасать элистинских детей, — Никита Ефремов. Перед собой он поставил задачу «максимально уважительно отнестись к тем, кто стал участником этих страшных событий».

    Уважения к жертвам в этой истории действительно не хватало. Сначала их травили соседи и сограждане, а потом и уголовное расследование завершилось ничем. «Нет события преступления», — разводят руками следователи. Половина зараженных детей умерла, а оставшиеся, уже взрослые пациенты злосчастной больницы намерены отстоять свое право увидеть, как наказывают виновных.

    Но расследование прекращали уже пять раз. Бывший старший следователь по особо важным делам Евгений Мысловский, который довел дело до конца и положил папку перед начальством, был уволен в тот же день. Элистинский следователь Вячеслав Ли сдался и переквалифицировался в фермера. «Это дело невозможно было раскрыть, — объясняет он. — Со стороны Генпрокуратуры РСФСР постоянно шли какие-то угрозы. Никто не хотел, чтобы дело довели до конца».

    Преступление, которого нет: история об «элистинских детях» и первой вспышке ВИЧ в СССР

    Фото: Getty Images, Тарусов Константин, Подэрни Роман, Булдаков Олег, Христофоров Валерий, Веленгурин Владимир/ТАСС, Акимов Николай/ТАСС

  • Григорий Лепс высмеял свой роман с молодой Авророй Кибой

    Певец Григорий Лепс выступил вместе с Гариком Харламовым в новогоднем выпуске шоу Comedy Club с песней, в которой высмеял свой роман с молодой Авророй Кибой. Ролик публикует Telegram-канал «Звездач».

    Лепс признался в шутку, что стал носить худи и наклеивать патчи под глаза из-за романа с 18-летней. Он также наизусть выучил песни популярного среди молодежи рэпера Macan и научился скачивать аниме.

    «Вместо рюмки на столе раф со вкусом крем-брюле; И цветастые носки покупаю; Есть в Тиктоке теперь я; Просто девочка моя даже больше, чем твоя молодая», — спел Лепс.

    Аврора Киба родилась в феврале 2006 года. Это зимой она отпраздновала совершеннолетие вечеринкой в Дубае. Известно, что родители девушки — состоятельные люди. Комментируя свои отношения с певцом, Аврора заявляла, что она не «новая интрижка Григория Лепса«, не запасной вариант.

    «У меня есть определенные цели на эту жизнь, и одна из них — это семья. Крепкая, дружная, с традициями, чтобы и в горе, и в радости», — подчеркивала она.

    В том, что между музыкантом и его 18-летней избранницей действительно серьезные отношения, уверяли и знакомые пары. Они сообщали, что Лепс настроен решительно и хочет жениться на Кибе.

  • Герцогиня неудача: Меган Маркл вернулась в соцсети и сразу угодила в скандал

    Герцогиня неудача: Меган Маркл вернулась в соцсети и сразу угодила в скандал

    Герцогиня неудача: Меган Маркл вернулась в соцсети и сразу угодила в скандал

    Меган Маркл

    Меган Маркл решила символично попрощаться с 2024-м годом — жена принца Гарри после долгой паузы вернулась в соцсети. Ее первым постом стало видео на побережье: экс-актриса в белоснежной одежде идет по песку, потом пишет 2025 и, улыбнувшись в камеру, убегает.

    Появление ее странички в соцсетях порадовало поклонников скандальной пары, но, как это обычно бывает, Маркл не могла обойтись без скандала. Как только стали появляться негативные комментарии, она сразу же ограничила такую возможность — и это еще больше возмутило подписчиков.

    Видео герцогини Сассекской разлетелось репостами по другим страницам и там, где есть возможность комментировать, пользователи не стесняются в выражениях. В итоге ее обозвали «трусихой».

    «Меган Маркл все еще трусиха. [Она] отключила комментарии», — язвительно заметила одна из пользовательниц.

    Многие вспомнили слова Маркл, которые она сказала еще до того, как завела страницу в соцсетях. Тогда герцогиня делилась планами, что как только у нее будет данный инструмент, она станет более открытой для публики.

    «Общение с фанатами? Она отключила комментарии», — саркастически замечают в соцсетях.

    Меган Маркл и принц Гарри

    » class=»image-caption» data-v-19412b14>

    Меган Маркл и принц Гарри

    Те, кто хоть как-то пытаются оправдать Меган, полагают, что комментарии она отключила ради своего душевного спокойствия.

    «Ей не нужна токсичность от чудаков», — пишут в Сети.

    Свою персональную страницу Меган Маркл удалила почти сразу после свадьбы с принцем Гарри в 2018 году. Теперь же, уверены королевские биографы, решение вернуться в соцсети можно считать дополнительной попыткой привлечь к себе внимание, так как все последние проекты актрисы и принца оказались провальными. Ее шоу про кулинарию не пользуется популярностью, такая же судьба постигла подкаст на Spotify.

    А после выхода ее нового видео в соцсетях за считаные минуты на страницу подписались десятки тысяч человек, в результате чего число подписчиков на аккаунте выросло со 115 000 до почти 600 000 на момент публикации.

    Учитывая скандальность пары, за ними пристально следят и все их успехи и неудачи так же активно обсуждаются. Вот и возвращение в соцсети стало поводом вновь говорить о ней, а после решения закрыть комментрии подписчики припомнили все провалы актрисы и нарекли ее Герцогиня неудача. Некоторые даже допускают, что вряд ли она продолжит активно вести страницу.

    Фото: Shutterstock/Fotodom.ru

    Видео: соцсети

  • Долина встретила Новый год в проданной мошенникам квартире: «Это традиция»

    Долина встретила Новый год в проданной мошенникам квартире: «Это традиция»

    Народная артистка России Лариса Долина опубликовала в Instagram снимок с празднования Нового года, которое состоялось в ее квартире, проданной мошенникам.

    Долина встретила Новый год в проданной мошенникам квартире : «Это традиция»
    © Газета.Ru

    «Провожаем год с моим коллективом. Это традиция. Многолетняя. И очень нами любимая. Тепло, сердечно и душевно, как всегда», — написала артистка.

    Певица призналась, что любит проводить время со своим коллективом подобным образом. Она отметила, что очень дорожит людьми, благодаря которым полностью погружается в мир музыки.

    22 декабря Лариса Долина сообщила на шоу «Ты не поверишь!», что планирует встретить Новый год в проданной мошенниками квартире. Эту информацию также подтверждала представительница новой покупательницы квартиры Полины Лурье. Она заявляла, что на данный момент Лурье борется с Долиной за то, чтобы попасть в недвижимость.

    В августе певица Лариса Долина продала свою квартиру в центре Москвы и перевела свои сбережения злоумышленникам. Ущерб составил порядка 120 млн рублей. Артистка подала в суд на покупательницу ее квартиры Полину Лурье. Певица потребовала признать сделку о продаже ее жилья недействительной.

  • Решила вздремнуть, чтобы хорошо выглядеть, но не проснулась: подробности смерти «женщины-кошки»

    Решила вздремнуть, чтобы хорошо выглядеть, но не проснулась: подробности смерти «женщины-кошки»

    Решила вздремнуть, чтобы хорошо выглядеть, но не проснулась: подробности смерти «женщины-кошки»

    Джоселин Вильденштейн

    В последний день 2024 года в Париже умерла известная на весь мир светская львица Джоселин Вильденштейн. Ее знал почти каждый, возможно, не по имени, но по запоминающейся внешности точно.

    Женщина так увлеклась пластической хирургией, что переделала лицо до неузнаваемости. Целью Джослин было стать похожей на представительницу семейства кошачьих, отсюда и появилось ее негласное имя «женщина-кошка».

    Жених 84-летней Джослин Ллойд Кляйн рассказал подробности ее смерти. Вильденштейн которая имела серьезные проблемы со здоровьем, скончалась во сне.

    «В тот вечер у нас было приятное времяпрепровождение, мы готовились к Новому году и немного вздремнули, чтобы хорошо выглядеть перед тем, как отмечать. Из-за флебита у нее сильно опухли ноги, кровь не поступала в мозг», — рассказывает мужчина DailyMail.

    Решила вздремнуть, чтобы хорошо выглядеть, но не проснулась: подробности смерти «женщины-кошки»

    Джоселин Вильденштейн и Ллойд Кляйн

    Через несколько часов он проснулся, а женщина еще спала. Ллойд Кляйн попытался разбудить спутницу, но она не подавала признаков жизни.

    «Когда я проснулся, я сказал: „Джослин, нам нужно одеться“. А она была холодной и мертвой. Это очень печально. Это очень, очень печально… Очень, очень печально ложиться в постель со своей второй половинкой, которую я знаю 21 год, и ждать наступления Нового года, чтобы обнаружить, что она холодная…» — сокрушается Ллойд.

    Эксперты официально постановили, что причиной смерти женщины-кошки стала тромбоэмболия легочной артерии. Многие связывают этот недуг с ее чрезмерным увлечением пластикой, на визиты к врачам она тратила миллионы долларов. Хотя в ее окружении настаивают, что экзотическая внешность женщины была вовсе не заслугой хирургов, а подарком природы. Якобы, так она выглядела с самой юности.

    Решила вздремнуть, чтобы хорошо выглядеть, но не проснулась: подробности смерти «женщины-кошки»

    Джоселин Вильденштейн и Ллойд Кляйн

    «Ничего она с лицом не делала, у меня есть ее фото в возрасте 16 лет, и там она точно такая, как сейчас! Ее всегда и везде путают с Брижит Бардо. Когда мы заходим во французские рестораны, с ней все здороваются: „Привет, Брижит!“ И я ей говорю: ты очень-очень похожа на Брижит Бардо», — говорили в окружении Вильденштейн.

    Джослин была замужем за миллиардером Алеком Уайлдстеном. Этот развод стал одним из самых дорогих в мире, бизнесмен заплатил экс-супруге в качестве отступных 2,5 миллиардов долларов.

    До последнего она вела светский образ жизни и посещала разные мероприятия.

    Фото: Shutterstock/Fotodom.ru