День: 13.07.2024

  • Нинидзе рассекретила нового мужчину — подписчики заметили помолвочное кольцо

    Нинидзе рассекретила нового мужчину — подписчики заметили помолвочное кольцо

    Нино Нинидзе

    Нино Нинидзе

    Актрисе с чарующим голосом и весьма запутанной личной жизнью исполнилось 33 года. В честь праздника Нино Нинидзе поделилась в соцсетях целой галереей кадров — трогательные видео с сыном, забавные снимки, дорогое сердцу детское фото с мамой.

    «»33 года, это уже…! »
    Поиграли и хватит, можно пожить теперь и для себя!
    Нет времени на невнимательность, неуверенность, страх и обесценивание! Простите, сказать больше нечего. Отыграли концерт в +32, выпила бокал и кажется я взяла верный курс. Листаем ленту и наслаждаемся жизнью!», — подписала пост Нино.

    Среди семейных снимков подписчики особо выделили один — с возлюбленным Нино. Кажется, пока в Сети гадают — рассталась ли актриса с Максимом Виторганом, или просто живет по принципу «Счастье любит тишину», сама Нино тихо наслаждается новыми отношениями.

    Нинидзе рассекретила нового мужчину — подписчики заметили помолвочное кольцо

    Как удалось выяснить, на снимке с актрисой — Алексей Лысаков, выступающий под псевдонимом Eto Leon. Молодой российский музыкант, который представил свой дебютный альбом «Полуночники» в марте 2022 года, живет в Париже и именно он был рядом в день рождения Нино. «С днем рождения, моя любовь!» — обращается к Нинидзе Алексей.

    Нинидзе рассекретила нового мужчину — подписчики заметили помолвочное кольцо

    Алексей Лысаков

    Нинидзе рассекретила нового мужчину — подписчики заметили помолвочное кольцо

    Алексей Лысаков

Кажется, у влюбленных все серьезно — внимательные подписчики заметили помолвочное кольцо на пальце актрисы.

Нажмите

Поклонники рады за актрису и не скупятся на добрые слова и пожелания.

«Вас позвали замуж? Поздравляю! Вдвойне!», «С двойным праздником! С помолвкой тоже», «Богиня… Никого не слушай, кроме своей интуиции… У вас все получится… Вы рождены быть любимой и счастливой», — пишут в комментариях.

Однако нашлись и те, кто решил добавить ложку дегтя, чтобы заглушить гул позитивных комментариев. «С Виторганом вы смотрелись гармонично и естественно! Сейчас сплошной показ», — припоминают Нино про предыдущие отношения. Впрочем, едва ли подобная бестактность может задеть актрису — судя по довольному выражению лица, свое счастье она уже нашла.

Фото: соцсети

  • Свадьба века в Индии. День второй: невеста в изумрудах размером с кулак, жених в сандалиях

    Свадьба века в Индии. День второй: невеста в изумрудах размером с кулак, жених в сандалиях

    Радхика Мерчант

    Радхика Мерчант

    Говорят, что свадьба — это огромный стресс для невесты, однако наследница одной из самых богатых семей Индии наверняка уже давно выработала иммунитет ко всякого рода переживаниям. 12 июля 29-летняя Радхика Мерчант вышла замуж за сына самого богатого человека Азии Ананта Амбани, и весь мир в это мгновение воскликнул: «Наконец-то!»

    Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян

    Дело в том, торжества по случаю бракосочетания молодых людей длились последние семь месяцев. Они включали в себя и шумные вечеринки, на которых выступали Рианна и Джастин Бибер, и морские круизы, и тихие камерные посиделки с родными — человек так на 200-300. Все эти празднования обошлись семьям молодоженов примерно в 600 млн долларов. Колоссальная сумма, но для отца Ананта Амбани — сущий пустяк, поскольку его общее состояние оценивается в 124 млрд.

    Сообщается, что дату свадьбы молодожены выбирали с помощью астрологов. 12 июля прошла основная церемония, а 13 июля гости собрались на Шубх Аширвад — аналог венчания. Дресс-кодом для этого мероприятия стал Indian Chic, и серьезнее всего к нему отнеслись сестры Кардашьян, которые скупили весь ассортимент бутика Manish Malhotra и с головы до ног обвесились аксессуарами. Были обнаружены в Мумбаи и русские: на свадьбу века, как ее окрестили в Сети, приехал и Сердар Камбаров. Правда, сам на вечеринке звездный визажист не отжигал, зато сделал мейкап своей клиентке — богатой русской по имени Альбина.

    Мизаан Джафри

    Мизаан Джафри

    Отдельно стоит отметить платье, в котором Радхика Мерчант провела первый день в статусе замужней девушки. Она выбрала наряд марки Abu Jani Sandeep Khosla (ее же мастера шили и свадебное платье), созданном в сотрудничестве с современной индийской художницей и скульптором Джаясри Бурман. Юбка из итальянского холста была вручную расписана рисунками в виде человеческих фигур, символизирующих счастливую пару, и представителями фауны, напоминающими о любви Ананта к животным. Сам он, к слову, пошел под венец с брошкой в виде слона, украшенного бриллиантами.

    Свадебными аксессуарами для Мерчант послужили фамильные драгоценности, которые ей передали мама и старшая сестра. Вы только посмотрите на размер этих изумрудов! А вот жених оделся гораздо скромнее: в традиционный костюм и кожаные сандалии.

    О том, как они будут праздновать третий день свадьбы, Анант и Радхика пока не говорят, однако по современной индийской традиции многие пары в этот день устраивают прием в европейском стиле.

    Радхика Мерчант

    1 из 16

    Фото: Legion Media, соцсети

  • Тайна «человека из Сомертона»: полиция спустя 70 лет смогла выяснить лишь имя убитого

    Тайна «человека из Сомертона»: полиция спустя 70 лет смогла выяснить лишь имя убитого

    Тайна «человека из Сомертона»: полиция спустя 70 лет смогла выяснить лишь имя убитого

    Агата Кристи, Артур Конан Дойл, Эдгар Аллан По — каким бы лихо закрученным и интригующим ни был сюжет, в хороших детективах авторы всегда называют имя убийцы и раскрывают детали преступления. И вот, после нескольких напряженных дней, проведенных с книгой в руках, читатель получает ответы на все вопросы и наконец-то может расслабиться.

    В жизни все происходит иначе: некоторые дела так и остаются неразгаданными даже спустя десятилетия. Так случилось и со знаменитым «человеком из Сомертона». Труп, обнаруженный на пляже в Австралии, чемоданчик со странным набором инструментов и страница из книги Омара Хайяма с шифром на оборотной стороне. Об этой истории мир узнал еще в середине прошлого века, и только спустя 75 лет в ней начинают появляться хоть какие-то ответы. Но их все равно еще очень мало.

    Тайна «человека из Сомертона»: полиция спустя 70 лет смогла выяснить лишь имя убитого

    Все началось 1 декабря 1948 года в городе Аделаида. Один из местных ювелиров, Джон Лайонс, утром шел привычной дорогой на работу и увидел лежащего на берегу реки мужчину. Он было решил, что тот накануне перебрал с выпивкой и не смог добраться домой, поэтому оставил бродягу «досыпать положенное».

    Когда день уже подходил к концу и Джон возвращался обратно, картина на пляже не изменилась. Он подумал, что незнакомцу могло стать плохо, и бросился на помощь, но было поздно. На его пиджак налип песок, рядом лежала недокуренная сигарета, а сам мужчина был бледный, холодный, не дышал.

    Джон Лайонс тут же позвонил в полицию и от нервов выпалил совершенно неуместную шутку: «Если эта несчастная душа была пьяницей, его похмелье оказалось смертельным». Но версия, что погибший — попрошайка или алкоголик, сразу отпала: на нем были дорогой костюм, кашемировый свитер и до блеска начищенные туфли. Кроме внешних данных сказать о мужчине было нечего — документов при нем не нашлось. Гладко выбритое лицо, подтянутая фигура, возраст — примерно 45 лет. Поскольку ни имени, ни фамилии следователи назвать не смогли, в прессе незнакомца окрестили «человеком из Сомертона».

    При нем были обнаружены жевательная резинка Juicy Fruit, расческа, пачка сигарет, использованный билет на автобус до Гленелга и билет на поезд до близлежащего города Хенли. На последний мужчина так и не сел, а вместо этого почему-то пошел на пляж. У него была назначена деловая встреча? Свидание? Секретные переговоры? Эту тайну он унес с собой в могилу.

    Более того, «человек из Сомертона» будто бы сам позаботился, чтобы его никогда не узнали. Не взял с собой даже бумажника и предварительно срезал с одежды все бирки. Даже ни одного подозрительного отпечатка — казалось, дело можно закрывать сию минуту: настолько не за что в нем было зацепиться.

    Тайна «человека из Сомертона»: полиция спустя 70 лет смогла выяснить лишь имя убитого

    Надежда оставалась только на вскрытие, но его результаты сделали все только запутаннее. Следов насилия на теле не обнаружилось, версию с сердечным приступом тоже отмели. Экспертов насторожили только мозг, желудок и печень покойного — все они были заполнены кровью. Это говорило об отравлении мощным и малоизученным ядом, который убивает быстрее, чем человек поймет, что с ним что-то не так. И к тому же — максимально быстро улетучивается из организма. Предположительно, вещество было в сигаретах.

    Именно версия с отравлением стала основной, но вот проблема: расследовать все равно было нечего. Полицейские даже пробовали обращаться к местным жителям: они опубликовали в газете снимок погибшего и попросили связаться с ними всех, кто его узнает. Никакой новой информации это не дало: в участок каждый день звонили сотни людей, которые выстраивали теории заговора, но среди них не было ничего, даже отдаленно похожего на правду.

    Однако несколько горожан все же указали одно и то же имя — Э. К. Джонсон. Полиция тут же выяснила его адрес, выехала на место и обнаружила мужчину, сидящего во дворе дома. Он был жив, здоров и немного шокирован таким вниманием.

    10 декабря тело погибшего забальзамировали, и через пару недель отделение полиции ушло на рождественские каникулы. И только спустя месяц им наконец-то удалось узнать что-то новое. Одному из следователей позвонили с железнодорожного вокзала Аделаиды и сообщили: уже шесть недель в камере хранения лежит странный чемодан. Оставили его ровно 1 декабря — в день, когда на набережной нашли тело.

    Тайна «человека из Сомертона»: полиция спустя 70 лет смогла выяснить лишь имя убитого

    Внутри могло оказаться что угодно, и дело бы снова зашло в тупик, но впервые детективам повезло. Обивка чемодана была сделана из такой же ткани, что и подкладка на пиджаке «человека из Сомертона», а внутри лежали нож, ножницы, проволока, трафаретная кисть, которую моряки используют для маркировки грузов, и мешочек с нижним бельем. А на нем — маленький ярлык с надписью «T. Кин».

    Для надежности полицейские проверили все записи о пропавших без вести с такой фамилией, но ничего не нашли. Они и не особо верили в эту зацепку — эта улика, скорее всего, была оставлена, чтобы их запутать.

    Раз за разом следователи осматривали вещи погибшего, и это сработало. В брюках обнаружился потайной карман, а внутри — клочок бумаги. Он был вырван со страницы сборника стихов «Рубайят» Омара Хайяма и содержал фразу «Тамам Шуд». В переводе с персидского она означает «оконченный» или «завершенный».

    Тайна «человека из Сомертона»: полиция спустя 70 лет смогла выяснить лишь имя убитого

    Для того чтобы найти книгу, откуда был вырван этот кусок, полиция снова обратилась к СМИ. Звонок не заставил себя ждать: один из жителей города сообщил, что полтора месяца назад увидел в своей машине «Рубайят», в котором как раз недоставало фрагмента. Подумал: ему таким образом на что-то намекает бывшая девушка, и не стал тратить время на распутывание интриг. Следователи на всякий случай проверили алиби мужчины, и оно подтвердилось.

    На последней странице книги бледным карандашом были написаны какие-то буквы — расшифровать их не удалось до сих пор. А еще — номер телефона. Он принадлежал медсестре по имени Джессика Томсон. Женщина жила в миле от места, где был найден погибший, и, возможно, имела к нему какое-то отношение.

    Когда Джессика увидела полицейских, она сильно испугалась. А когда ей показали гипсовый слепок лица погибшего, побледнела и долго не могла прийти в себя.

    «Полностью озадаченная, присутствовало ощущение, что она вот-вот упадет в обморок», — значилось в отчетах.

    При этом на все вопросы следователей Джессика Томсон отвечала уклончиво и говорила, что никогда не знала убитого. Мол, просто запаниковала, что ее имя теперь фигурирует в контексте какого-то преступления. Но добавила: в ее домашней библиотеке когда-то тоже хранился «Рубайят» Омара Хайяма. Много лет назад, когда она еще служила на фронте, медсестра подарила издание своему поклоннику — Альфу Боксаллу.

    Тайна «человека из Сомертона»: полиция спустя 70 лет смогла выяснить лишь имя убитого

    Полицейские ликовали: они были уверены, что убитый — именно Альф. Будто бы спустя несколько лет он приехал встретиться со старой возлюбленной и погиб. Но было одно «но» — Боксалла нашли в Сиднее живым. Книга все еще хранилась в его доме. Правда, совсем не примечательная — никаких тайных посланий.

    Альф Боксалл рассказал, что мужчину, найденного на берегу, не знает, да и медсестру Томсон не видел очень давно. Правда, в полиции в эту версию не поверили — к тому моменту следователи склонились к тому, что Боксалл, Томсон и «человек из Сомертона» были международными шпионами. А «Рубайят» — их способом связи.

    Эту версию подкрепили упоминания о еще одной подобной смерти. В 1945 году житель Сиднея по имени Джордж Маршалл умер при похожих обстоятельствах, сжимая в руках ту самую книгу.

    Австралия в послевоенный период кишела спецагентами, так как там находилось несколько военных баз и полигонов для испытания прототипов ядерного оружия. Свидетели загадочно молчат, власти отказываются помогать в расследовании — все указывало именно на тайную шпионскую сеть.

    Уже через 20 лет после обнаружения тела в Аделаиде тот самый бойфренд медсестры дал интервью, в котором признался: во время войны он работал на разведку. Но потом якобы с этим завязал, поскольку захотел мирной жизни.

    Хвататься следствию было не за что, и дело решили свернуть. «Человека из Сомертона» похоронили, документы убрали в сейф. Предполагалось, что не навсегда, а до лучших времен, но они все не наступали. Австралийской полиции не помогло даже развитие медицины и криминалистики и опыт зарубежных коллег. Единственное: ученые разобрались, каким ядом был отравлен мужчина, но никакой новой информации это не давало.

    Тайна «человека из Сомертона»: полиция спустя 70 лет смогла выяснить лишь имя убитого

    И лишь в 2007 году на откровения решилась дочка Джессики Томсон — сама медсестра к тому моменту уже была мертва. В одном из телешоу она призналась: ее мама действительно была советской шпионкой и имела роман с «Человеком из Сомертона». Более того, родила от него ребенка — ее брата Робина.

    Допросить самого парня не было возможности (он трагически погиб), но его сестра с радостью предоставила семейные фотографии. Непрофессионалы бы никогда не уловили внешнего сходства Робина с мужчиной, найденным на берегу, но опытным ученым все стало ясно с первого взгляда.

    Верхняя часть его ушной раковины была увеличена, а кроме того, у него имелись признаки гиподонтии — врожденного отсутствия некоторых зубов, которые были и у «Сомертонского человека». Такие аномалии встречаются всего лишь у 2 % населения. Совпадение? Не похоже.

    Казалось, разгадка близка, но схожесть диагнозов оказалась случайностью. Никаких родственных связей между дочкой Джессики Томсон и погибшим не обнаружилось.

    Еще один тест ДНК провели совсем недавно, и сделал это ученый Дерек Эбботт из австралийского Университета Аделаиды. Он изучил волосы, оставшиеся на посмертной маске погибшего, и установил его личность. Об этом пишет The Guardian.

    Тайна «человека из Сомертона»: полиция спустя 70 лет смогла выяснить лишь имя убитого

    Исследователи изучили волосы «человека из Сомертона» и на основе этих данных составили сложное генеалогическое древо. В него вошло примерно 4 тысячи человек, и всех предстояло проверить. На это у Эбботта ушло 10 лет, но он своего добился. Ученый обнаружил некого Карла Уэбба, чья смерть не была зарегистрирована — вполне возможно потому, что его без опознавательных знаков в конце 1940-х нашли в Аделаиде.

    По словам Эбботта, предполагаемый «человек из Сомертона» родился в 1905 году в Мельбурне и был младшим из шести братьев и сестер. Уэбб был женат на девушке по имени Дороти Робертсон. После развода она переехала, а убитый горем супруг поехал, чтобы ее вернуть.

    Впрочем, для дела, которое не могут разгадать уже 75 лет, эта информация — лишь капля в море. Из-за чего умер «человек из Сомертона», от кого скрывался и причем здесь «Тамам Шуд», так до сих пор и не ясно.

    Фото: Legion-Media, кадры из видео, австралийская полиция

  • Яна Чурикова пожаловалась на свою популярность

    Яна Чурикова пожаловалась на свою популярность

    Телеведущая Яна Чурикова на фестивале VK Fest рассказала, что популярность зачастую приносит ей проблемы. Звезда уточнила, что к ней подходят в метро и просят сфотографироваться и ей приходится делать это, даже когда она не хочет. Такое давление со стороны поклонников заставляет журналистку чувствовать, будто она обязана, передает корреспондент NEWS.ru.

    Яна Чурикова пожаловалась на свою популярность
    © РИА Новости

    Чурикова на вопрос о плюсах своей популярности ответила, что не может вспомнить конкретные случаи. Однако, телеведущая отметила, что ее пропускают в очередях в магазинах, и в шутку добавила, что, возможно, все дело в ее возрасте.

    Журналистка также поделилась, что в детстве любила смотреть сериалы «Гостья из будущего» и «Петров и Васечкин». По ее словам, это ее самое «детское-детское кино». Воскликнув «Господи!», Чурикова добавила, что в детстве очень любила двухсерийный фильм «Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные».

    Ранее блогер и телеведущая Ида Галич пожаловалась на хейт в социальных сетях из-за внешности. Она отметила, что после прихода известности появляется больше негатива. Звезда вспомнила, как получила массу неприятных комментариев после съемок в необычном образе.

  • Комик Сабуров рассказал о своем самом безумном поступке

    Комик Сабуров рассказал о своем самом безумном поступке

    Нурлан Сабуров ответил на вопрос во время встречи с поклонниками на фестивале VK Fest о своем самом сумасшедшем поступке.

    Комик Сабуров рассказал о своем самом безумном поступке
    © YouTube

    Он считает таковым свой выход голышом зимой на улицу – нужно было вынести мусор, пишут NEWS.ru.

    «Пять метров. Никто меня не видел. Я вышел из душа. Зачем я это рассказал… Не надо было», — расстроился Нурлан.

    Недавно стендапер не лучшим образом прославился, когда на концерте в Алма-Ате обратился к приехавшим в Казахстан россиянам. Стендапер посоветовал приезжим не забывать, что они в гостях, и намекнул, что сам он всегда об этом помнил в России.

    В июле лидер партии «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов призвал Следственный комитет проверить выступления комика Нурлана Сабурова. Так парламентарий отреагировал на оскорбления телеведущий Ксении Собчак со стороны юмориста.

  • Популярный в нулевых певец Оскар сошел с ума и просит милостыню в США

    Популярный в нулевых певец Оскар сошел с ума и просит милостыню в США

    Шамиль Малкандуев

    Шамиль Малкандуев

    «Между мной и тобой остается ветер, между мной и тобой только слово, где ты?» — этому хиту в начале нулевых подпевали на всех дискотеках страны. Его исполнитель — Оскар (настоящее имя — Шамиль Малкандуев) мгновенно превратился из простого парня из Нальчика в настоящую звезду, и его личность всегда была окружена атмосферой тайны.

    Случилось это потому, что продюсер Сергей Изотов решил полностью переписать биографию артиста, удалив из нее все скучные, по его мнению, детали. Школа, университет, первая работа — это было никому не интересно, поэтому продюсер начал представлять своего подопечного как певца, который однажды попал под снежный завал в горах, несколько лет пролежал в коме, а потом обрел музыкальный дар.

    Шамиль Малкандуев

    Шамиль Малкандуев

    Несмотря на обрушившуюся на него популярность, в 2003 году Оскар выпустил всего несколько прогремевших треков и пропал с радаров. Оказалось, он перебрался в США и поступил на учебу в киношколу. В 2008 году артист вернулся в Россию, а в 2013 году в Сети появились новости о том, что на него на улице напали неизвестные, которые ограбили певца и избили. Довольно быстро полицейские задержали двоих нападавших. После случившегося Оскар снова уехал в Нью-Йорк, чтобы продолжить музыкальную карьеру. О своих планах артист рассказывал в эфирах различных шоу.

    Шамиль Малкандуев

    » class=»image-caption» data-v-19412b14>

    Шамиль Малкандуев

    Однако судьба оказалась к музыканту слишком жестока: в США певец сменил несколько псевдонимов, но так и не смог добиться успеха. Деньги у него быстро закончились, и Оскар превратился в настоящего бомжа. По словам сестры музыканта, сейчас он блуждает по улицам Нью-Йорка, собирает милостыню и при этом часто убегает от людей, потому что их боится. Родные музыканта признаются, что у него есть психологические проблемы, однако он их отрицает и не хочет ложиться в клинику.

    Оскар также отказывается восстанавливать документы и утверждает, что за ним постоянно кто-то следит. По этой же причине артист отказывается от мобильного телефона, из-за чего близкие беспокоятся о нем еще сильнее, поскольку не могут с ним связаться. Финансовую помощь артисту предлагают его поклонники, но он ее не принимает.

    Шамиль Малкандуев

    Шамиль Малкандуев

    Как рассказал Mash друг Шамиля Малкандуева, певца подкосил ковид. До пандемии он работал таксистом, пел в кабаре и хотел реанимировать карьеру. Ему поступали предложения о сотрудничестве, но условия Оскара не устраивали и он отказывался от контрактов. Пособие по безработице (около 600 долларов в месяц) музыкант спускал на выпивку, и вскоре выплаты были отменены.

    Фото: PhotoXPress.ru, соцсети

  • Сумишевский рассказал о судебном иске от Александра Кузьмина

    Сумишевский рассказал о судебном иске от Александра Кузьмина

    Ярослав Сумишевский приехал в Витебск на «Славянский базар». В кулуарах звезда шансона рассказал о судебных разборках с музыкантом Александром Кузьминым. Тот подал на шансонье в суд иск о защите авторских прав, требуя запретить исполнять песни, написанные им, а также компенсировать ущерб.

    Сумишевский рассказал о судебном иске от Александра Кузьмина
    © РИА Новости

    Ярослав считает, что правда на его стороне, пишет «Московский Комсомолец».

    «Сейчас идет суд. На заседания не хожу, зачем? Естественно, я уверен в своей правоте. Насколько помню, его претензия в том, что я незаконно где-то как-то исполнил его песни. Когда мы с ним познакомились, он мне сам присылал песни и просил их исполнять. Я был не против. Пел песни с его разрешения. Потом перестал. Я хотел у него купить их и предложил: «Давай заключим договор, чтобы все было официально». Он не захотел. «Не надо, давай так пой», — сказал он. Я перестал их исполнять, а он решил подать почему-то на меня суд», — объяснил певец.

    Сообщалось, что у заказчиков вырос спрос на артистов, выступающих в жанре шансона. Самыми востребованными оказались Любовь Успенская и Ирина Круг.

    Из мужчин в данном жанре востребованы Михаил Шуфутинский, Михаил Бублик, Ярослав Сумишевский.

  • Зацепин представил публике свою Музу

    Зацепин представил публике свою Музу

    Александр Зацепин приехал на международный фестиваль искусств, который в эти дни проходит в Белоруссии. 98-летний композитор появился на публике с симпатичной дамой – Музой Ли. Об этом сообщает «Московский Комсомолец».

    Зацепин представил публике свою Музу
    © РИА Новости

    «Я без нее как без рук. Она — на все руки мастер, все умеет. И в компьютере прекрасно разбирается, и в музыке, и как режиссер отличный. Она – моя Муза», — признался журналистам Александр Сергеевич.

    Муза помогает ему не только в работе, но и в быту. Муза следит за его распорядком и комфортом. День у Александра Зацепина расписан по минутам.

    «У меня часто спрашивают: «В чем секрет вашего долголетия?» Конечно, генетика присутствует. Но по большей части – режим, который я стараюсь соблюдать. Спать ложусь не поздно – уже привык. Не переедаю, много работаю. Работа для меня — это самое главное. Я каждый день тружусь: фактически из-за компьютера дома не вылезаю. У меня есть план: нужно то сделать, это сделать. Каждый раз думаю: «Лишь бы успеть!» Пока успеваю, а как дальше будет, я не знаю», — рассказал Зацепин.

    Выдающийся советский и российский композитор Александр Зацепин стал почетным гостем фестиваля «Славянский базар» в Витебске. 98-летний музыкант был удостоен Дипломом Постоянного комитета Союзного государства.

  • Долина отказалась принять букет от поклонницы

    Долина отказалась принять букет от поклонницы

    Лариса Долина во время выступления на «Курчатов фесте» в Челябинске наотрез отказалась принимать цветы от поклонницы.

    Долина отказалась принять букет от поклонницы
    © РИА Новости

    Концерт с участием Ларисы Долиной, а также других известных российских артистов в рамках фестиваля классической музыки «Курчатов фест» в Челябинске проходил возле памятника Курчатову. После выступления Ларисе Долиной поклонница преподнесла шикарный букет. Долина уже почти взяла подарок в руки, но вдруг резко подтолкнула цветы к дарительнице. Об этом рассказывает «Комсомольская Правда».

    «Там лилии. Простите. Лилии мне нельзя! У меня аллергия на эти цветы. Я не могу взять», -объяснила артистка.

    Долина с улыбкой предложила передать букет своему партнеру по выступлению — пианисту, вокалисту и композитору Олегу Аккуратову. Тот сообщил, что аллергией не страдает, и от цветов не отказался.

    Несмотря на то, что на площадке люди восприняли этот инцидент спокойно, в социальных сетях ожидаемо разгорелись споры.

    Интернет-пользователи массово обвиняли артистку в некорректном поведении и неуважении к почитателям своего творчества.

  • Дочь Заворотнюк призналась: «Мы прошли через ад»

    Дочь Заворотнюк призналась: «Мы прошли через ад»

    Анна Заворотнюк написала в микроблоге, что в последние месяцы семья прошла через ад ради Анастасии.

    Дочь Заворотнюк назвала адом последние месяцы
    © РИА Новости

    «Любим вас всех! Мы прошли через ад, никому бы такого не пожелала. Но ради нее мы справимся», — написала она, поблагодарив подписчиков за поддержку.

    Анна отдельно подчеркнула, что не читает новости о матери, пишет Gazeta.ru

    «Абстрагироваться от волны негатива»? «Я не читаю прессу, если вы про это. Там столько неправды, смысл пропускать через себя весь этот абсурд».

    Анна Заворотнюк два года назад уехала в Дубай. Она объясняла, что переезд в другую страну связан с работой мужа, а не с политическими событиями. Она недавно сообщила, что вышла замуж в 2022 году за бизнесмена Тимура Исмаилова. Из-за того, что в России остались брат и сестра, бабушка и мама, Анна долгое время была вынуждена жить на две страны.

    Ранее дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна в своем микроблоге трогательно обратилась к скончавшейся из-за болезни матери. Девушка отметила, что теперь артистка может отправиться на покой.

    В обращении Анна назвала родительницу «ангелом» и подчеркнула, что очень хотела бы иметь такого хранителя на своем пути, передает Starhit.