Время приготовления 1 час

ЧТО НУЖНО:
Для желтой массы:
■ 4 яйца
■ 3 ч. л. сахарной пудры
Для зеленой массы:
■ 120 г зеленого горошка
■ 2 ст. л. сахарной пудры
■ 1 ч. л. лимонного сока
■ соль
■ растительное масло для смазывания пленки

1 Яйца сварите вкрутую, но не пересушивая желток. Отделите желток от белка и протрите через сито или обработайте блендером. Смешайте с сахарной пудрой до однородности.

2 Горошек отварите в подсоленной воде до мягкости, 3 мин. после закипания. Протрите через сито или обработайте блендером. Добавьте сахарную пудру и проварите на медленном огне, постоянно помешивая,
5 мин. Приправьте лимонным соком.

3 Разделите желтую массу на 6 частей и сформуйте шарики.

4 Разделите зеленую массу на б частей и сформуйте небольшие лепешки.

5 Отрежьте 6 кусков пищевой пленки, смажьте растительным маслом. Положите в центр каждого куска пленки зеленую лепешку, на нее — желтый шарик. Соберите края пленки и закрутите, чтобы сформовался двусветный шарик. Уберите в холодильник на 15-20 мин., перед подачей снимите пленку.