На новой волне интереса общественности к браку поп-короля и бывшей медсестры британские СМИ сообщают ранее неизвестные подробности этой непростой связи и цитируют высказывания бывшей жены Майкла Джексона, 61-летней Дебби Роу.

Дебби заявила журналистам, что поп-король всегда выполнял свои родительские обязанности. У нее же, в свою очередь, не было никакого желания становиться матерью.

Роу родила Джексону двоих детей — Принса и Пэрис. «Я сделала это для того, чтобы он стал отцом, а не для того, чтобы я стала матерью», — приводит слова женщины издание Mirror.

Дебби считает, что Майкл заслужил титул родителя, в то время как она не сделала абсолютно ничего, чтобы носить это звание. «Я не меняла подгузники. Я не вставала посреди ночи: Майкл делал все это», — заявила Роу.

Ранее Дебби утверждала, что с Джексоном у нее никогда не было интимной близости: она нужна была ему только в качестве инкубатора для рождения детей. Роу заявляла, что они с Майклом использовали донорский генетический материал, что в принципе объясняет непохожесть Пэрис и Принса на знаменитого отца.