Время приготовления 35 минут

■ 500 г слоеного бездрожжевого теста
■ 350 г мягкого козьего сыра
■ 300-400 г вишни
■ 80 г сливочного масла
■ 2 ст. л. меда
■ 1 яйцо
■ соль, свежемолотый черный перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите 2 противня пергаментом. Тесто немного раскатайте и нарежьте на 12 квадратов. Выложите квадраты на противни на расстоянии 2 см друг от друга.

2 Внутри каждого квадрата наметьте кончиком ножа, не прорезая тесто насквозь, внутренний квадрат, отступив от краев 1 см. Эти края смажьте взбитым яйцом, а центр часто наколите вилкой. Поставьте в нижнюю треть духовки, запекайте до румяной корочки, примерно 20 мин. Остудите.

3 У вишни удалите косточки. В сковороде растопите масло с медом и солью. Увеличьте огонь до максимального, положите вишню, готовьте, все время перемешивая, 2 мин.

4 Разложите по тарталеткам сыр, на сыр выложите вишню, полейте соусом, поперчите.