Время приготовления 20 минут + 2 часа на размораживание

ЧТО НУЖНО:
■ 200 г замороженных ананасов
■ 300 г очищенных креветок
■ 2 спелых авокадо
■ 1 ст. л. растительного масла
■ 2 ст. л. сока лайма
■ соль, свежемолотый черный перец
■ розовый перец и кинза для подачи

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Заранее разморозьте ананасы в сите, стоящем в миске, чтобы стекла лишняя жидкость. Обжарьте креветки в масле, 3 мин., посолите, остудите. Очистите авокадо, нарежьте ломтиками, удалив косточку.

2 Смешайте ананасы, креветки, авокадо и горсть листочков кинзы. Заправьте соком лайма, солью, черным и розовым перцем. Посыпьте кинзой.