01.11.2018
Фанаты Меган Маркл отличаются особой внимательностью к своей любимице. Недавно они заметили шрам на ноге герцогини и начали строить теории, как и когда она могла его получить.

  • Чтобы не нарушать традицию народа маори, на последнем из мероприятий королевского тура Меган Маркл пришлось разуться


Из-за интересного положения 37-летней Меган Маркл ее официальные выходы привлекают к себе внимание все большего количества поклонников королевской семьи. Такая популярность не играет на руку Меган, так как фанаты любят замечать оплошности герцогини — то она забыла снять бирку с платья, то носит не снимая одни и те же джинсы. На этот раз поклонники заметили еще одну деталь.

На днях во время визита в Новую Зеландию принц Гарри и Меган Маркл посетили Дом для собраний маори (коренного народа островов — прим. Woman.ru). По традиции в него нужно заходить без обуви, что и сделала герцогиня. На фотографиях с этого приема пользователи Сети разглядели еле заметный рубец на левой ступне Маркл.

Поклонники будущей мамы начали строить догадки, откуда у нее шрам в таком укромном месте.

Свой комментарий по поводу ступни Меган Маркл дали и медики. В интервью Daily Mail подиатр (специалист по заболеваниям ступни и голени) Роберт Дафф предположил, что проблема кроется в давней любви герцогини к высоким каблукам: «Постоянное ношение обуви на высоком каблуке может привести не только к чрезмерной усталости ног и появлению мозолей, но и к развитию вальгусной деформации стопы (так называемой «шишки», нароста на ступнях, — прим. Woman.ru). Скорее всего, шрам на ноге Меган связан с удалением такого нароста», — резюмировал врач.

Меган Маркл действительно любит высокий каблук. По подсчетам Daily Mail, во время их с принцем Гарри тура по Австралии и Океании герцогиня появлялась на шпильках тридцать четыре раза, в то время как общее количество официальных выходов в этом туре — сорок один.

Однако тур королевской четы уже завершился, и молодожены отправились обратно в Англию, где их ждет небольшой отдых от официальных мероприятий. Будем надеяться, что хотя бы в это время беременная герцогиня даст отдохнуть своим ногам от каблуков.