Время приготовления 40 минут

ЧТО НУЖНО:
■ 2 средние моркови
■ 4 яйца
■ 75 г зеленого горошка (замороженного или консервированного)
■ 1 банка консервированного нута
■ 300 г ветчины
■ 150 г корнишонов
■ 100 г майонеза
■ 1 горсть руколы (по желанию)
■ соль, свежемолотый черный перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Морковь вымойте щеткой и варите до готовности 25-30 мин. Немного остудите и очистите. Варите яйца вкрутую 8-9 мин. Снимите с огня, охла- дите под проточной в<удой и очистите. Горошек разморозьте.Если используете консервированный, откиньте на дуршлаг вместе с нутом. ^ 2 Нарежьте морковь, яйца, ветчину и корнишоны кубиками, размером с горошину нута. 3 Смешайте все ингредиенты в-боль- . шой миске, заправьте майонезом, посолите и поперчите. По желанию украсьте руколой и подавайте.