«Четыре сыра» — одна из самых «итальянских» пицц. Из ее названия понятно, что основными составляющими в ней являются четыре вида сыров: нежная «Моцарелла» со сливочным вкусом, ароматная «Фонтина», пикантный «Дор-Блю» и классика сыров — «Пармезан». Каждый из них привносит в общий вкусовой букет что-то свое и является неотъемлемой составляющей шедевра под названием «Четыре сыра».

Понадобится для теста:

Вода — 150-200 мл
Молоко — 200 мл.
Яйца — 1 шт.
Дрожжи замороженные — 10 г
Соль — 1 ст.ложка
Масло оливковое — 1ст.ложка

Для начинки:

Оливковое масло, настоянное на специях.
Томатный соус — по вкусу
Сыр «Моцарелла» — 1 упаковка
Сыр «Фонтина» — 1 ломтик
Сыр «Дор Блю» — 1 ломтик
Сыр «Пармезан» — 1 ломтик
Смесь итальянских специй (базилик, орегано, горькая паприка)