Бургер-с-тартаром

ЧТО НУЖНО:


Говяжья вырезка (кусочек от нижней части) — 150 г
Томаты черри — 150 г
Каперсы — 40 г
Оливки — 40 г
Перепелиные яйца — 3 шт.
Красный молотый перец — 10 г
Булочка для бургера — 1 шт.
Кинза — 1 веточка

КАК ПРИГОТОВИТЬ:


1. Говяжью вырезку нарежьте максимально тонкими слайсами, а затем измельчите их на длинные полоски, а полоски — очень мелкие кубики. Выложите мясо в миску.

2. Подготовьте заправку. Перепелиные яйца разбейте в мисочку, добавьте немного горчицы и оливкового масла. Посолите и поперчите. Добавьте красный молотый перец. Хорошо взбейте всю смесь с помощью вилки. Вылейте заправку в емкость с мясом, перемешайте.

3. Небольшое количество красного лука, каперсы и оливки сильно измельчите и добавьте в тартар. Все перемешайте.

4. Булочку разрежьте на две части по горизонтали. На одну половинку выложите тартар, добавьте целый желток перепелиного яйца, нарезанные кружками томаты черри, кинзу и каперсы, нарезанные на половинки. Накройте второй половинкой булочки.