Ингредиенты
Лапша — 125 г
Филе куриное — 1 шт
Масло кунжутное — 1 ч.л.
Бульон мясной — 1 литр
Репчатый лук — 1 /2 луковицы
Имбирь — 15 г
Пшеничная мука — 1,5 ст.л.
Растительное масло — 1 ч.л.
Свежая зелень — по вкусу
Приготовление
1 Приготовьте 1 литр бульона: отварите мясо или курицу.
2 Нарежьте имбирь и лук, обжарьте на сковородке, добавьте муку.
3 Отварите лапшу и промойте холодной водой.
4 Куриное филе обжарьте на сковородке и нарежьте на средние кусочки.
5 Сварите яйцо, почистите и разрежьте пополам.
6 Разложите лапшу в глубокие миски, сверху выложите филе, зелень и половину яйца.
7 Перед подачей добавьте кунжутное масло и залейте бульоном.
8 Совет Чтобы блюдо получилось аутентичным обязательно добавьте в бульон соевый соус — 5 столовых ложек.