«Многие считают, что постная еда – это скучно, – говорит Олег Чакрян, концептуальный бренд-шеф японских ресторанов «Тануки». – Однако это заблуждение. Необычные сочетания ингредиентов, умелое использование приправ и специй позволяет приготовить еду с ярким, интересным, запоминающимся вкусом, которая нравится всем: и ветегарианцам, и любителям мяса. Например, один из наших хитов – густой пикантный суп «Ими том-ям» с шампиньонами, вешенками, шимиджи, галангалом, лаймом и лимонником. Популярная новинка – нежный тыквенный суп на кокосовом молоке. Хрустящие спринг-роллы, с овощами, ароматная рисовая лапша с овощами и грибами шиитаке, запеченный авокадо с тофу и перечным соусом – все это вегетарианская еда. Но очень сытная и вкусная».