ЧТО НУЖНО:
4 больших ломтя хлеба на закваске
300 г томатов традиционных сортов
40 г свежего базилика со стеблями
2 зубчика чеснока
80 г соленого сливочного масла
щепотка сладкой копченой паприки
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Поджарьте хлеб на гриле или в тостере с обеих сторон.
2. Нарежьте томаты тонкими ломтиками.
3. Очистите зубчики чеснока. Тщательно измельчите чеснок и зелень в небольшом блендере. Растопите сливочное масло в сковороде и опустите в него зелень и чеснок. Добавьте по щепотке соли и перца.
4. Разложите томаты по ломтям поджаренного хлеба и полейте горячим маслом с чесноком и зеленью. И в завершение посыпьте все небольшим количеством сладкой копченой паприки.