4 порции
Время приготовления 10 мин
ЧТО НУЖНО:
■ 200 г твердого тофу
■ 100 г панировочных’сухарей
■ 2-3 ст. л. растительного масла
■ 1 помидор
■ 8 кусков пшеничного хлеба
■ 4 ст. л. постного майонеза
■ 150 г смеси салатных листьев
■ соль, свежемолотый черный перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Тофу нарежьте средними ломтиками. Обваляйте в сухарях, приправленных солью и перцем. Стряхните излишки. Обжарьте в растительном масле на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажные полотенца.
2 Помидор нарежьте ломтиками. Хлеб обжарьте на сухой сковороде по 30 секунд с каждой стороны.
З Все куски хлеба смажьте майонезом с одной стороны. Положите на половину тостов по куску тофу, сверху — поми- «дор. Посолите и поперчите. Добавьте салат. Накройте оставшимися кусками хлеба, майонезом вниз, чуть придавите тост.