ИНГРЕДИЕНТЫ
Лосось (стейки) — 2 шт. (по 250 г)
Сок лимона — 2 ст.л.
Масло оливковое — 10 г
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — 1/2 ч. л.
Петрушка — несколько веточек
ПРИПРАВЫ
Черный перец называют королем пряностей. Это одна из самых распространенных приправ в кулинарии. В зависимости от обработки семян из черного перца получают различные приправы — черный перец, белый перец, зеленый перец и розовый перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и смажьте оливковым маслом стейки лосося.
2. В кастрюлю от мультиварки налейте 1 л воды, установите контейнер для варки на пару. Положите кусочки рыбы в контейнер.
3. Выберите режим ВАРКА НА ПАРУ, время приготовления 20 минут и нажмите кнопку СТАРТ. После звукового сигнала отключите мультиварку.
4. Переложите готовую рыбу на тарелку и подавайте к столу с овощным гарниром.