Для любителей кексов – рецепт кекса на сметане, с изюмом. Можно приготовить белый или шоколадный кекс, а можно совместить, создавая свой шедевр. Независимо от того, что вы выберете, кекс получается рассыпчатым, нежным и мягким, совершенно не сухим!
Рекомендую попробовать приготовить молдавское блюдо под названием «вертута». Вертута делается из вытяжного теста, а его очень интересно попробовать приготовить самостоятельно — растянуть тесто руками до прозрачности.
Массу простых и вкусных пошаговых фото рецептов по приготовлению различных пирогов можно найти в данном разделе сайта.
Рецепты быстрых пирогов. Когда гости на подходе, хочется просто перемешать то, что есть под рукой, сунуть в духовку и вуа-ля — быстрый пирог к чаю готов! Попробуйте наши простые рецепты, пусть они будут Вашей палочкой-выручалочкой на любой случай!
Рецепты приготовления сладких пирогов в домашних условиях довольно разнообразны. В каждом конкретном случае существуют свои секреты создания действительно ароматной и вкусной выпечки. Однако можно выделить и общие рекомендации, которые помогут в выпекании пирогов.
Основой подобной выпечки, как правило, становится дрожжевое (опарное и безопарное), бездрожжевое, постное, сдобное, слоеное, песочное тесто. Реже используют жидкое бисквитное тесто. Его применение относит пирог к категории наливной выпечки. Это означает, что начинку помещают в заранее подготовленную форму и просто заливают тестом. Кстати, такие пироги получается, что называется, на скорую руку.
Пироги — это выпечка из теста с начинкой. Пироги отличаются от других изделий из теста многообразием начинок, которые могут быть как сладкими, например из творога, фруктов или ягод, так и несладкими — из рыбы, мяса или овощей. Почти каждая кухня мира может похвастать своими неповторимыми рецептами пирогов — это и французский киш, и английский чизкейк и простая русская кулебяка.
Многим, наверное, уже известны рецепты закусочных пирогов с таким тестом, но может кому-то пригодится. Все делается быстро и получается очень вкусный закусочный пирог. Рецепт начинки может быть совершенно любой, море фантазий. У меня в этот раз закусочный пирог с тунцом.
Лук годится не только в качестве приправы, дополняющего вкус блюд продукта, он вполне может быть и основой многих блюд. В пример можно привести французский луковый суп или вот, к примеру, луковый пирог. О приготовлении лукового пирога мы расскажем в этой статье.
Тарт Татен является отличным французским десертом. Приготовление этого пирога слегка отличается от обычных, ведь тарт Татен – пирог-перевертыш, и его внешний вид подтверждает это. Для его приготовления не потребуется каких-либо необыкновенных ингредиентов, да и времени тоже. Татен со сливами можно подавать на любых торжествах или просто во время беседы с близкими друзьями. У него очень сладкий вкус, поэтому он понравится не только взрослым, но и малышам.
Пироги рецепты с фото пошаговые с фото. Все последние сведения на 27.10.2017 г.
Не торопитесь вытаскивать из формы готовый горячий пирог. В таком состоянии он легко деформируется. Лучше дождаться пока пирог остынет.
Как приготовить луковый пирог. Соединить в миске просеянную муку, растопленный негорячий маргарин, 4ст.л. сметаны, всыпать соду и соль, вымешать тесто – по консистенции оно получится эластичным, нежным, нелипким. Лук очистить, нарезать четвертькольцами, обжарить в сковороде с растительным маслом до мягкости, всыпав мускатный орех, перец и соль по вкусу. Раскатать тесто, выложить его на дно смазанной маслом формы, выложить сверху обжаренный лук. Для заливки яйца и 1,5 стакана сметаны взбить, вылить на пирог, сверху посыпать тертым сыром, запечь пирог в разогретой до 200 градусов духовке около получаса до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Луковый пирог относится к несладкой выпечке и подается в качестве закусочного блюда. Откуда это блюдо родом? Угадайте! Конечно же, из великой и могучей Франции, в которой этот овощ любят ну очень сильно и понапрасну не обделяют вниманием. Вот и мы не будем обделять – многовековая практика показала, что кое-что во вкусной еде французы все-таки смыслят, и надо брать с них пример, когда речь идет о таких интересных блюдах из хорошо знакомых нам, доступных и распространенных и в нашей стране продуктов.
Не знаете, что приготовить из грибов? Тогда рецепт пирога с грибами и сыром — это как раз то, что вам нужно! Пирог с грибами – это традиционное осеннее блюдо, которое вызывает аппетит из-за необыкновенного аромата. Приготовление не займёт много времени. Сочетание грибов и сыра – это всегда беспроигрышный вариант, а особенно со сметанкой!
Чепалгаш представляет собой невероятно вкусные и сытные творожные лепешки, попробовав которые однажды, вы уже не сможете о них забыть. В этом рецепте мы не только расскажем о том, как традиционно готовится это блюдо чеченской кухни, но также поделимся небольшими хитростями и секретами. Ведь недостаточно просто замесить тесто и добавить к нему творог, истинный вкус чепалгаша раскрывается в деталях и о них просто жизненно необходимо знать.
Пироги рецепты секреты в приготовлении. Все последние сведения на 27.10.2017 г.
Сегодня у меня очередной рецепт для любителей тыквы. На этот раз расскажу, как приготовить пирог с тыквой и творогом. Получится красивый пирог-зебра, нежный и в меру сладкий: основа — из песочного теста, а начинка-суфле — из творога и тыквы.
Фруктовые пироги очень вкусные и популярные. Существует множество рецептов самых разнообразных фруктовых пирогов. Предлагаем вам рецепт очень простого в приготовлении и очень вкусного пирога со сливами.
Для пирога можно использовать самое разнообразное тесто, начиная от обычного или сдобного дрожжевого теста, и заканчивая слоеным или сладким песочным тестом. В зависимости от того как распределить начинку, пирог может быть открытым как шарлотка, закрытым как кулебяка, полуоткрытым или даже в виде рулета. В этом разделе можно найти отличные рецепты пирогов на любой вкус! Многие рецепты не очень просты в приготовлении, но недаром говорится «Не красна изба углами, а красна пирогами».
Пироги рецепты с фото советы от кулинаров. Срочные новости.
Этот рецепт английского яблочного пирога полностью соответствует своему названию, потому что впервые я попробовала его в Лондоне, в одной потрясающей пекарне. Изобилие яблок и потрясающий вкус! …далее
Белоснежный «ангельский» пирог (или, иначе, пирог «пища ангела») имеет нежнейшую воздушную структуру. Этот пирог готовится из взбитых белков, без добавления масла, что делает его легким и низкокалорийным.
Вкусные и нежные закусочные кексы из кукурузной муки. Кексы-пиццы с помидорами, сосисками и сыром готовятся очень легко и просто, а подавать их можно и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к первым или основным блюдам.
Придать пирогу аппетитный ореховый аромат можно, если на дно формы для выпекания насыпать немного молотого фундука.
Что может быть лучше кусочка домашнего пирога к чаю? В создании такого лакомства нет ничего сложного, т.к. на прилавках найдутся все необходимые продукты для приготовления простых пирогов на каждый день. Рецепты простых пирогов подразумевают собой вкусную выпечку с минимальными затратами сил и средств.
Этот творожный чизкейк стоит попробовать хотя бы раз. Он обладает очень нежным вкусом с выраженным ароматом сгущенки и ноткой топленного молока. Готовится легко (почти всю работу делает блендер), а результат — супер.
Французский луковый пирог «Писсаладьер» или провансальская пицца готовится из обычного дрожжевого теста, анчоусов (которые можно заменить килькой или тюлькой), репчатого лука (желательно с добавлением порея, если он доступен) и маслин.
Простые пироги могут быть как с крупной начинкой, так и с тертой, или вовсе без нее — выбирайте то, что нравится. Часто, заглядывая в холодильник, видишь несколько продуктов, используя которые можно легко приготовить простой пирог. Конечно, эта простота никак не отражается на богатстве вкуса. К примеру, обычный пирог с манной крупой, посыпанный пудрой — это великолепное домашнее изделие.
Есть небольшая хитрость в приготовлении бисквитного пирога. Выпечка получится вкуснее, если в рецепте молоко заменить апельсиновым соком.
Если для приготовления пирога необходимо приготовить дрожжевое теста, то нужно учитывать такие хитрости:
Пироги рецепты с фото видео. Все последние сведения на 27.10.2017 г.
[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/2M2A6hQnXpM» frameborder=»0″ allowfullscreen]
Поделиться «Самые лучшие рецепты пирогов. Все последние сведения на 27.10.2017 г.»