Время приготовления 15 минут + 30 минут на настаивание
ЧТО НУЖНО:
■ 300 г соленых грибов
■ 300 г филе копченой курицы
■ 1 банка (300 г) ананасов
■ 1 ялтинская сладкая красная луковица
■ 2 ст. л. майонеза
■ 1 ст. л. зернистой горчицы
■ соль, свежемолотый черный перец
■ микс-салат для подачи
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Лук очистите и нарежьте тонкими перьями, посолите, полейте 2-3 ст. л. сиропа от ананасов. Ананасы откиньте на сито, дайте полностью стечь оставшемуся сиропу (при желании можно их даже промыть ледяной водой). Если ананасы кольцами,то нарежьте их небольшими кусочками.
2 Копченую курицу нарежьте средними кусочками. Соленые грибы отряхните от рассола, нарежьте удобными для еды кусками.
3 Смешайте майонез, горчицу и лук в ананасовом сиропе, поперчите. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте, дайте настояться в холодильнике 30 мин. и подавайте.