Следует также сказать, что, так как эти котлеты значительно тоньше обычных котлет из фарша, то прожариваются они очень быстро, поэтому смотрите, чтобы они не сгорели. После того, как вы их выложите на сковороду, сразу же убавьте огонь. Подавайте в качестве дополнения к основному гарниру. Приятного вам аппетита.
Для этого рецепта необходимо взять такие продукты: 700 г филе, 225 г бекона, 155 г творожного сыра, по 35 г укропа и петрушки, 20 мл растительного масла, пару красных болгарских перца, 2 ч. ложки соли и 1 ч. ложку черного перца.
Рецепт как приготовить рубленные котлеты из куриного филе на сковороде. (обновлено).
Делала эти котлетки уже не один раз, всегда получаются сочными внутри, хрусящими снаружи — мммм, объеденье! Вот муж снова просит «куриные котлетки, которые хрустят» 😉 Олеся, спасибо, уже так много рецептов с этого сайта стали домашними, повседневными! С наступающими Вас праздниками: благополучия, счастья, удачи во всем, новых шедевров!!!
Куриные котлеты с квашеной капустой, запеченные в духовке, — рецепт для тех, кто следит за своей фигурой и старается употреблять в пищу только низкокалорийные блюда. Куриные котлеты в духовке получаются сочными и просто тают во рту.
Добавлю еще один восторженный отзыв) очень хороший рецепт!) и необычно — мясо не в виде фарша, а кусочками, и маринуется еще к тому же) я сделала без сыра и с зеленью. А насчет жидкости маринада и самой получившейся массы -надо действительно смотреть по факту и регулировать, например, у меня ушло 2яйца, а остальные компоненты по рецепту. Спасибо за прекрасную идею приготовления куриных котлеток!)
Ну что за странные эти дети? Сегодня с аппетитам едят котлеты и картофельные зразы, а завтра и слышать не хотят ни о тефтелях с рисом, ни о других блюд из фарша. Приходится идти на хитрости. Вместо привычных и непонятно почему отвергнутых котлет готовим рубленые котлеты из курицы. В ход идут аргументы, что это не фарш, а кусочки нарезанного мяса. Для пущей убедительности пришлось даже показать капризуле как приготовить рубленые котлеты:
ВСЕ ОТЛИЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ, ПИШУ ПОКА ГОТОВЛЮ!!! РОВНО 15 КОТЛЕТ ОТЛИЧНЕЙШЕЙ ОБЖАРКИ… СРЕДНИЙ ОГОНЬ И НА СКОВОРОДЕ С «ТЕФЛОНОМ» ПО 3.5 — 4 МИНУТЫ! приятного АППЕТИТА, ЗА РЕЦЕПТ СПАСИБО )))
Я такие котлетки делаю гостям. Уходят на улет.Только я еще добавляю одну луковицу, протертой на терке, зелелый лук, 1зуб. чеснока. Рекомендую мясо немного подморозить, это упрощает резать мясо кубиками.
Сахар в котлеты? Что-то не то! Я жарю такие котлеты из фарша грудки.Добавляю 2ст.л. манки,размоченной в молоке или в воде(минут 15-20) на 500г фарша,лук и зелень,иногда зубчик чеснока.Выкладываю ложкой на сковороду,там формирую под котлету.В муке не обваливаю,меньше калорий…Ну и как у всех результат тот же вкусные,нежные котлетки!!! Выход из 500г фарша 12 штук.
Спасибо за рецепт! Это первое блюдо, что я приготовил(яичницы, крупы, каши и проч. не в счет) , правда крахмала не оказалось, пришлось заменить мукой. Получилось очень вкусно) Нужно будет еще с крахмалом попробовать. Еще раз спасибо)
Куриные рубленные котлеты пошаговый рецепт. Свежий материал на 29.10.2017 г.
Спасибо большое за этот рецепт! Котлеты получились и праааавда очень нежные и вкусные) Мои довольны) Готовила все по рецепту- получились как на фото) 2ой год готовлю по вашему сайту, всегда всё получается очень вкусно)
У меня эти котлетки не получились, они расспались на кусочки(((( Но на будущее скажите пожалуйста! крышкой закрывать или нет? И сколько примерно по времени они должны жариться? и почему они расспаются?
Самые простые варианты приготовления рубленных котлет. Подробные данные на 29.10.2017 г.
Котлетки получились вкусными.Фарш разделила на два вида.В один добавила чеснок,в др. укроп!Честно говоря,без укропа понравилось больше.Даже майонез «Кнор» вкуса не испортил (живу в Германии).Муж-немец остался довольный.Спасибо за рецепты.
Приготовил эти котлеты с удовольствием все слопали и захотели еще,такой вопрос я использовал муку вместо крахмала ,а сегодня купил картофельный крахмал можно будет его использовать и в чем разница во вкусе если вместо крахмала используешь муку.Спасибо огромное за рецепт я постараюсь испробовать все ваши рецепты.И еще вопрос, а если вместо курицы использовать мясо как это получится.
Рубленные котлеты из куриного филе всегда получаются очень нежными и сочными. Для приготовления рубленных котлет можно использовать мясо куриных бедер, но и из филе куриной грудки такие котлеты не будут сухими. Такие котлетки можно готовить с различными добавками, например, с грибами или с сыром.
Очень вкусно! Быстро, легко, НЕЖНО! Я добавила сыр и укроп. Угадала консистенцию — котлетки не развалились. Муж придет с работы и будет в приятном шоке от вкуснятины 😉 П.С. Я уже дожевываю третью котлетку — не могу остановиться!
А я такие котлетки готовлю уже давно и частенько. Мои домашние очень любят. Причем готовить их можно не только из курицы но и из рыбы и мяса. Если у меня нет крахмала, заменяю мукой с молоком. А также можно каждый раз менять вкус добавляя, например, имбирь, горчицу, сыр, любые грибы, перец и т.д. Всегда получается очень вкусно.
хорошо известный старый рецепт — ландорики.
еще 40 лет назад делали такие в общежитии — у студентов не было мясорубки Также эти котлетки делают из рыбы. главное — мясо или рыба должны быть не сильно мокрыми- подсушены бумажным полотенцем.
Приготовила один раз такие котлеты из филе и теперь часто готовлю их, потому что получилось быстро и очень вкусно. Еще пробовала добавить в них не много фарша говядины, ну получилось так себе, буду делать только из куриного филе. серого хлеба вообще не видно, это правда. Спасибо.
Быстрый рецепт готовки рубленных котлет из куриной грудки. Подробная информация.
Александр,01.11.2016
Это самый простой рецепт, который я встречал. И жене понравился, она уже взяла его на вооружение. с нетерпением жду, когда же она приготовит котлетки из фарша, что я уже накрутил…
Жарим на среднем огне до готовности — минут по 10 с каждой стороны. Переворачиваем лопаткой. Котлеты форму держат. Именно для того, чтобы котлета прожарилась полностью и ее было удобно переворачивать, огонь сильным не делаем.
Действительно нежность!Очень вкусные!Не всегда получается делать их точно по рецепту.Иногда вместо крахмала муку добавляю,иногда без сыра,а мариновать несолько часов и вовсе очень редко получается.Но все равно всегда вкусно и нежно.Муж обожает их!Спасибо вам большое!
Здравствуйте, я здесь новичок)) Рецепт очень вкусный, только я готовлю немного по другому. Куринное филе (или любое рыбное)-800 гр., 3 ст. ложки майонеза, 3 ст.ложки муки, 3 яйца, соль ,перец и чеснок- очень вкусно получается)))))
MiShok_ekb, дело может быть в сковороде или в «котлетной массе». Сковороду, желательно, брать либо антипригарную, либо чугунную — в общем обычную хорошую сковороду И масса должна получиться достаточно густой, чтобы котлетки не растекались, а держали форму. Но густой тоже должна быть в меру, чтобы котлетки не разваливались. Попробуйте пожарить пару котлеток, а дальше, если не получаются, либо добавьте немного «жидких ингредиентов» (типа яиц, майонеза) либо добавить немного крахмала.
Никогда бы не подумала, что получится такое вкусное блюдо. Жалко, что сделала только одну порцию — все размели. Еду в маркет за курицей, повторю на «бис». Спасибо за столь оригинальные идеи. Без Вашего сайта, Олеся, не могу и дня прожить. Спасибо!
Острым ножом нарезаем куриные грудки очень мелким кубиком. Чтобы было удобнее резать, филе можно положить на 15-20 минут в морозилку и слегка подморозить. Именно нарезаем, а не пропускаем через мясорубку. Во втором случае у вас получатся просто эти куриные котлеты.
Рубленые котлеты из куриного филе на сковороде видео рецепт. Подробные данные.
[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/cnlTvGiotcU» frameborder=»0″ allowfullscreen]
Поделиться «Рубленные котлеты из куриного филе на сковороде рецепт с фото. Новости сегодня 29.10.2017 г.»