Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
♦	Тунец консервированный — 350 г
♦	Паста — 150 г (спагетти или тальятелле)
♦	Чили — 1 шт. (по вкусу)
♦	Луковица — 1 шт.
♦	Соевый соус — 2 ст. л.
♦	Сливки — 6 ст. л.
♦	Лук-резанец — по вкусу
♦	Перец черный — по вкусу
♦	Каперсы — 1-2 ч. л. (по вкусу)
Приготовление:
1. Поставьте пасту вариться согласно указанной на упаковке инструкции. Мелко нарежьте луковицу и чили, обжарьте на масле из-под тунца.
2. К луку и перцу добавьте тунца. Раздробите его лопаточкой и прогрейте в течение 2-3 минут.
3. Добавьте соевый соус, сливки и каперсы. Поперчите и перемешайте Томите на среднемедленном огне под крышкой, пока не сварится паста.
4. Щипцами переложите пасту из кастрюли в сковороду. Перемешайте. Если надо разбавить соус, добавьте немного воды, в которой паста варилась. При подаче украсьте блюдо луком — резанцем. Приятного аппетита!







