«Сыроварне» три года: много угощений, звон бокалов и праздничный ужин с пятью переменами блюд
19 декабря один из самых успешных проектов холдинга Аркадия Новикова празднует трехлетие.
«Сыроварня» – это знаменитые домашние сыры из собственного цеха, простые и понятные блюда деревенской кухни и узнаваемый интерьер. За три года открылось пять ресторанов: три в Москве, один в Новосибирске и один в Санкт-Петербурге. Концепция завоевала не только народную любовь, но и признание индустрии: в списке регалий премии Time Out и «Пальмовая ветвь», Spoon Guide и «Лавровый лист», Russian Wine Awards, а также награды от Wheretoeat и 2GIS.
19 декабря в «Сыроварнях» Москвы для гостей подготовили приятные сюрпризы. Так, во всех трех проектах будут варить сырное какао и подавать с фирменными ватрушками – приятный подарок от именинника.
В «Сыроварне» на Красном Октябре зажарят и будут раздавать ароматный бараний окорок с бокалом вина; плюс к этому, в ресторанах на Красном Октябре и на Усачевском рынке весь день тугие мешочки бурраты будут отдавать почти даром — по 150 рублей. А в «Сыроварне» на Бадаевском заводе приглашают на полноценный праздничный ужин.
Для ужина бренд-шеф Сергей Носов подготовил специальный сет, который можно будет попробовать только в этот вечер, на гриле будут жарить тушу теленка, а представители Novikov Group презентуют эксклюзивное шампанское Taittinger. Встречать гостей будут сырным наполеоном с кремом из оливок и бокалом шампанского; в качестве холодных закусок шеф-повар предложит сырный крем из рикотты с грушей и лесным орехом и страчателлу с узбекскими томатами и халапеньо в сопровождении розового шампанского. На смену холодным закускам Сергей Носов принесет камамбер с печеным картофелем и икрой осетра – конечно, с бокалом белого. Гвоздь вечера — теленок, запеченный на вертеле, с копченой полентой, и красное вино. В качестве десерта выступит легендарный домашний медовик и шампанское – и не торопитесь уходить домой, в конце вечера гостей ждет дижестив.
На протяжении ужина все присутствующие приглашены принять участие в розыгрыше, победители которого получат подарочные корзины с продуктами ресторана. С днем рождения, «Сыроварня»!
Начало ужина в 20:00
Стоимость: 7000 р.
Билеты можно приобрести на сайте: https://novikovgroup.ru/
Сыроварня на Красном Октябре
Берсеневский пер, 2, стр. 1
Режим работы: 12.00-00.00
Телефон: +7 (495) 727-38- 80
http://novikovgroup.ru/restaurants/syrovarnya/syrovarnya_217.html
Сыроварня на Бадаевском заводе
Кутузовский проспект 12, стр. 1
Режим работы: 12.00-00.00
Телефон: +7 (495) 803-24- 01
http://novikovgroup.ru/restaurants/syrovarnya/syrovarnya_180.html
«Сыроварня» на Усачевском рынке
Москва, ул. Усачева, 26
Телефон: +7 (499) 530-82-97
http://novikovgroup.ru/restaurants/syrovarnya/syrovarnya_273.html
Общий Instagram
https://www.instagram.com/syrovarnya_official/
Новый год «На Мосфильмовской»
Самый большой и уютный семейный ресторан на Мосфильмовской улице приглашает встречать 2019 год.
Готовь сани летом, а новогоднюю ночь планируй заранее. Ресторан «На Мосфильмовской» уже анонсирует свою программу на самую главную праздничную ночь в году.
Вечер начнется около 21:00 широкими гуляниями на импровизированной ярмарке перед рестораном. Прямо на улице будут жарить барбекю и разливать согревающие напитки в ледяном баре. К этому же часу на первом этаже ресторана для гостей вечера будет организована дегустация шампанских вин от нескольких винных домов с идеально подходящими к нему закусками: деликатесными устрицами и икрой, морепродуктами и рыбой, прошутто и колбасами, а также разными сортами сыров.
Начиная с 23:00 второй этаж сыграет роль классического ресторана с белыми скатертями и переменами блюд, которые приятно разделят вечер на старый и новый год. Семь авторских подач от шеф-повара в новом русском стиле.
В основной развлекательной программе – гулянья на свежем воздухе, театр уличных актеров, фейерверки, Дед Мороз и Снегурочка в концертном зале, караоке, конкурсы, призы и подарки.
Стоимость билета на новогоднюю ночь – 15000 р./взрослый, 5000 р./детский.
Ресторан «На Мосфильмовской»
Адрес: Москва, Университетский проспект, 25
Телефон: +7 (499) 143-73-71
www. namosfilmovskoy.com
www.instagram.com/mosfilmrest
www.facebook.com/mosfilmrest
Горячие напитки в LITTLEGARDENkitchen & bar
Незаметно началась календарная зима, и в барной карте ресторана-сада появились согревающие коктейли.
Зима вступила в свои права: на улицах появились сугробы, грянул мороз, темень и сезонная хандра уже с нами. Для сохранения бодрости духа и восстановления сил шеф-бармен ресторана Little Garden Виталий Скрипчинский придумал четыре новых средства. Пряные и ароматные новинки барной карты согреют замерзших гостей, а правильные дозы алкоголя скорректируют настроение.
На клюквенном морсе с виски, настоянном на барбарисе, готовится Hot Barberry, в него идет также белый шоколад, пюре малины, сок лайма, пряности и грейпфрут. Торфяной виски добавляется в «Дамфрис 1989», смешивается с ромашковым чаем, черносмородиновым бальзамом, трюфельным медом, соком лимона, специями и имбирем. «Великий Клод» – это настоянный на корице бренди, пюре груши, красный апельсин, арахисовый сироп и специи. А «Всем Версаль» – микс ромов, яблочный кордиал, облепиха, чай сенча, масала, черный перец, корица и яблоко. Все горячие коктейли – по 500 р.
LITTLE GARDEN kitchen & bar
м. Чистые пруды, Б.Кисельный пер., 17/15, стр. 1
телефон: + 7 (495) 233-10-93
https://www.facebook.com/littlegardenbar/
https://www.instagram.com/littlegarden_kitchenbar