- Для фарша мясо измельчите вместе с луком, посолите, поперчите, влейте немного воды и обжарьте на масле. Охладите.
- Помидоры ошпарьте, облейте холодной водой, очистите и нарежьте кружочками.
- Заполните макароны мясным фаршем, уложите в один слой в смазанную маслом глубокую сковороду, покройте тонкими ломтиками сыра (200 г) и кружочками помидоров, посыпьте тертым оставшимся сыром, сбрызните растопленным маслом и тушите под крышкой в духовке 30-40 минут
на 6 порций
- макароны широкие (каннеллони) 250 г
- помидоры 500 г
- сыр твердый 250 г
- масло сливочное 30 г
- для фарша:
- мякоть говядины 100 г
- мякоть свинины 100 г
- лук репчатый 1 головка
- масло растительное 3 ст. ложки
- перец черный молотый
- соль