Кто откажется от хрустящей куриной грудки в панировке? А если я предложу вам добавить к ней пряный соус и маринад? Вы точно не сможете устоять! Проверьте это сами, сделав блюдо по моему рецепту. …далее
Хочу дать несколько рекомендаций. Всегда используйте свежее нерафинированное подсолнечное масло, чтобы только обжарить наггетсы, но не придать им дополнительный привкус масла. Само же масло не перегревайте, начинайте готовить тогда, когда кусочек панировки, брошенный в него, начнет покрываться пузырьками.
Приправьте муку солью и свежемолотым перцем. Отдельно взбейте воду и яйцо. Обваляйте наггетсы сперва в муке, окуните в яйцо и посыпьте хлебной крошкой. Теперь блюдо можно замораживать, а можно отправлять запекаться в разогретой до 180 градусов духовке на 10-12 минут. Извлеките зубочистки и подавайте закуску прямиком из духовки, сопроводив порцией любимого соуса.
Более нежными и мягкими получаются наггетсы из курицы с крахмалом. Его нужно взять картофельный или кукурузный, чтобы мясо не получило дополнительных привкусов. Оригинальная панировка куриных наггетсов делает их любимой закуской для всей семьи, ее можно даже подавать на стол гостям, чтобы не тратить много времени на готовку сложносочиненных блюд.
Честно сказать, даже не знала, что это блюдо наггетсы называется. Точно также готовлю отбивные куриные. Филе цыплёнка режу небольшими продольными кусочками, отбиваю слегка, мариную в специях ( соль, куркума, чёрный молотый перчик), затем немножко сушеного укропчика добавляю и панирую так: мука, затем яйцо, снова мука. Как-то пробовала в сухарях, не понравилось, слишком сухие получаются. А вот именно в муке если обваливать, наггетсы получаются нежные, сочные.
Как приготовить куринные наггетсы дома пошаговое руководство. Последие сведения на 03.11.2017 г.
Классический рецепт наггетсов из курицы предполагает использование панировки, состоящей из сухарей. Их можно купить уже готовыми, но лучше сделать самостоятельно – подсушить пшеничный хлеб, размолоть и смешать с любимыми специями: сушеной паприкой, укропом, смесью перцев. Острая быстрая закуска приготовится просто и будет радовать всех членов семьи.
Закупив куриное филе и приготовив наггетсы по этому рецепту, вы можете заморозить их, а затем, при необходимости, обжаривать во фритюре или запекать. Так из домашнего полуфабриката получится аппетитный перекус, приготовление которого займет считанные минуты.
Можно купить полуфабрикат, который готовится буквально за считанные минуты, но после знакомства с составом продукта делать это отпадает вся охота. Потому что там есть: краситель, распушитель Е503, шкурка куриная, стабилизатор Е450, антиокислитель, усилитель вкуса Е621. А как такое давать детям? Никак!
Далее этот кусочек должен нырнуть в льезон. А потом обваляться в панировочных сухарях. Если все же будете выпекать в духовом шкафу, то застелите пергаментом решетку, куда и выкладывайте готовые кусочки. Нагрейте до 200 градусов духовку и выпекайте около 10 минут.
Я покажу вам как в домашних условиях приготовить так любимые мной куриные наггетсы. Приготовить без консервантов, без синтетических ингредиентов, без усилителей вкуса, без разнообразных пластмасс и т.п..
Подаем эту простую, но очень вкусную закуску в горячем виде, хотя лично мне куриные наггетсы нравятся и холодными. Любые соусы на ваш выбор, свежие овощи, ароматная зелень, гарниры по вкусу — с этими сочными и одновременно хрустящими кусочками куриного филе сочетается практически все.
Не буду мучать традиционными долгими вступлениями: наверняка у вас и так накануне Пасхи есть чем заняться. Поэтому просто скажу, что для приготовления этого простого и вкусного блюда вам понадобится куриное филе, а именно грудка — она не будет сухой, не переживайте. В чем панировать кусочки нежного мяса — решать вам, но свой вариант все же предложу ниже. Приятного аппетита, друзья!
В последнее время я заметила, что моя вполне женственная фигура становится мужеподобной, периодически хочется чего-нибудь вредненького. Надо будет поработать над своей фигурой, иногда это требуется домохозяйкам. И чтобы не усугублять ситуацию я стала искать, чем заменить такие вкусные фаст фуд блюда.
Готовим по домашнему наггетсы куриные методы и способы. Недавние события.
Для того чтобы сделать все наггетсы одинаковыми и быть уверенной что все они приготовятся равномерно я использовала небольшую металлическую плошку и зачерпывала шары из фарша, выкладывая их на вощенную бумагу.
Нарежьте куриное филе произвольно, но довольно крупно. Положите кусочки мяса в чашу блендера и взбейте с сушеным чесноком, чили, орегано, цитрусовым соком и цедрой. Мясо должно быть измельчено, но не должно превратиться в однородный фарш, пускай у него останется текстура. Дополните курятину растопленным сливочным маслом и сформуйте из нее небольшие котлетки-наггетсы. Обваляйте каждый в муке, окуните во взбитое яйцо и обсыпьте хлебной крошкой.
Важной составляющей закуски является панировка для наггетсов. Она способна украсить вкус мясных кусочков, сделать их хрустящими или сочными. Шеф-повара рекомендуют не ограничиваться только традиционными рецептами в панировочных сухарях, а попробовать что-то новое. Вот несколько вкусных вариантов изысканной панировки, которая выглядит привлекательно и готовится за считаные минуты перемалыванием компонентов в блендере или кофемолке:
Куриные наггетсы в домашних условиях видео и советы. Срочная информация.
[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/FWVT0lwewM4″ frameborder=»0″ allowfullscreen]
Поделиться «Куриные наггетсы в домашних условиях рецепт приготовления с фото как в макдональдсе. Новости сегодня 03.11.2017 г.»