4 порции
Время приготовления 30 мин
ЧТО НУЖНО:
■ 4 куриных филе без кожи
■ 120 г брынзы
■ 4 тонких ломтика ветчины
■ 4 веточки розмарина
■ 15 г свежего шпината
■ 50 мл оливкового масла
■ соль, свежемолотый черный перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Острым ножом сделайте в каждом филе надрезы, чтобы образовался кармашек. Брынзу нарежьте ломтиками толщиной 3 мм.
2 Ломтики ветчины сверните в половину размесз грудки, обернув вокруг ломтика брынзы.
3 Заверните ветчину с брынзой в лист шпината и вставьте в прорезанный в филе кармашек.
4 Веточки розмарина очистите от листьев, оставив их только на макушке. Заострите кончик ветки, стяните кармашек и «зашейте» розмарином
5 Посолите и поперчите филе. Обжарьте на с -паковом масле до румяной корочки. Переложите в лоток и запекайте в духовке 10-12 минут при температуре 180 °С. Готовое филе порежьте, подавайте с пастой.