Участник конкурса «Детское меню». Нашла рецепт этого пирога в кулинарном венгерском сборнике еще Советских времен. Необычен пирог тем, что присутствует и песочное, и бисквитное тесто. Сочетается
Торт «Подарочный» навевает приятные воспоминания о кондитерской в Столешниковом переулке в Москве. Всегда свежий, нарядный, вкусный и недорогой бисквитный торт «Подарочный» был любим и очень популярен, как среди москвичей, так и среди гостей столицы.
Для чего нужно охлаждение на решётке? Если горячий корж положить на тарелку или на доску, он просто-напросто начнёт потеть, станет мокрым с одной стороны, будет разваливаться и так далее. Вот и нужна решетка — создать возможность холодному воздуху циркулировать вокруг коржа. Перевернули на дно его мы потому, что там одна грань коржа останется ровной. Если мы оставим корж на решетке бугорком вниз, тот будет провисать, изгибая и противоположную сторону.
Это ведь здорово, не просто торт , а торт со смыслом и большой любовью,,! Мне кажется это самое главное, а то что там какие то огрехи, это так незначительно,! Зато он свой и единственный,эксклюзивный,! В этом его ценность и значимость!
Этот шоколадный тортик с крем-чизом (сливочным сыром) я готовила для семейного праздника. Он получился очень вкусным, в меру сладким и очень сытным. Гости были в восторге! Однозначно рекомендую к приготовлению!
Простой белый торт рецепт пошаговы с фото. Срочная информация.
Приготовление:
В ковшик налить воду и засыпать сахар, перемешать и варить сироп на среднем огне. Готовность можно определить так: взять сироп чайной ложкой и посмотреть, как он с неё стекает. Если тонкой «ниткой», то сироп еще не готов, если толстой струйкой, то это значит, что он готов. Если сироп будет недоварен, то крем получится неустойчивым.
Охлаждённые белки яиц взбить до густого состояния. Затем постепенно ввести взбитые белки в горячий сироп при постоянном взбивании. Когда все белки введены в сироп, необходимо продолжать активно взбивать крем минуты 3-4.
Иногда бока коржей также срезают. Нужно это в двух случаях: когда бока сильно подгорели и стали жёсткими, или когда вы делаете белый бисквит и хотите, чтобы бока на срезе торта были белыми (без тонкой полоски от корочки). Ещё бока можно срезать, чтоб они лучше кремом пропитались.
Снять миску с огня и продолжить взбивать яйца с сахаром с помощью миксера.
Я взбиваю на максимальной скорости 15 минут, масса должна сильно увеличиться в объёме. Если провести пальцем по поверхности взбитых яиц, то должен оставаться незаплывающий след.
На фото хорошо видно, что яичная масса заполнила почти всю миску до краёв, и остался след не только от пальца, но и от венчиков миксера, когда я их вытаскивала.
Готовые и остывшие полностью коржи заматываем в плёнку и убираем в холодильник, минимум на два часа. Секрет в том, что в холодильнике коржи становятся сочнее. Влага из центра (туда её гони давление в духовке) распределяется обратно по всему объему коржа. Благодаря этому, кстати, он будет меньше крошиться.
Простой белый торт советы приготовления. Подробные данные.
Прислоняете его к торту и обмазываете торт, покрывая тонким слоем крем. Идете шпателем вдоль боковой стенки торта. Шпатель держим строго вертикально.
Верх также покрываем кремом. Здесь всё проще. Отсадили крем в центр и размазываем его, круговыми движениями.
Можно использовать легкий воздушный творожный крем для торта или пирожных, как начинку для налистников или в качестве самостоятельного десерта. Особенно творожный крем хорош с бисквитными коржами, очень вкусны и эклеры с творожным кремом.
Теперь можно собрать торт. Я собирала его в разъемной форме. Вниз выложить бисквит, далее крем, затем безе, крем и снова бисквит. Сверху смазать кремом. Часть крема оставить (для смазывания боков), а торт убрать в холодильник примерно на 1,5-2 часа.
Крем «Гляссе» – это очень вкусный, нежный масляный крем, который прекрасно подходит для украшения и наполнения тортов и пирожных. Он гладкий, блестящий, достаточно густой – работать с ним очень приятно.
Яр,привет!Давно не виделись.?
Я тут на прошлой неделе дочу свою замуж выдавала.Пекла торт трехъярусный.Нижние 2 яруса были у меня Заришины,а вот на верхний выбрала твой трюфель.Он легкий,воздушный,как раз то,что надо на верхотуру.?
Вкуснятина…..невообразимая.???Народ стонал…хором .Нежный,шикарный бисквит.Обалденный крем,который я полюбила еще с твоего шоколадного с вишней.Вобщем,спасибки огромнющее.??
Готовность ВСЕГДА проверяется одним и только одним способом: деревянной шпажкой или спичкой прокалываем вертикально корж в самом центре. Если она выходит сухой (или с сухой крошкой), значит корж готов. Если же она оказалась влажной, выпекайте дальше. Нет более надёжного способа проверки, чем этот. Печенья и заварные пирожные готовим до румяной корочки.
Для «Бисквита на горячем молоке»
Молоко — 120 мл
Масло сливочное — 60 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 165 грамм
Мука пшеничная — 165 г
Разрыхлитель теста — 6 г
Соль (щепотка)
Ванильный экстракт — пару капель
Для крема
-200 мл сливок (38%)
-250 г белого шоколада
-250 г сливочного сыра маскарпоне
-4 г желатина 40 г сливок
Для украшения
-300 грамм сливок 38%,
-30 г сахарной пудры
Простой белый торт видео. Новости к данному часу.
[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/E-hxBCQPzfE» frameborder=»0″ allowfullscreen]
Поделиться «Как сделать белый торт рецепт с фото. Новые подробности.»